• 点赞

哪里有定做高频变压器

我近期开发了一个开关逆变器,用的哪个高频变压器是电瓶车充电器里面的变压器拆下来做实验,频率调到10KHZ高频逆变可以算成功,但电瓶车充电器变压器是36V变为220V,我要的是2X12V变为250V,谢大虾们为我指点一下哪里有定做高频变压器,功率是1000W的.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
你要定做多少只?
王建伟
LV.3
@山东专业变压器生产商
你要定做多少只?
暂时先定做一个,因为正在调试中,比如高频变压器的频率还要适当提高以减小变压器的体积,如果调试成功的话我们将大批量生产,问一个以上说的变压器要多少一个.
cage_wang
LV.5
@王建伟
暂时先定做一个,因为正在调试中,比如高频变压器的频率还要适当提高以减小变压器的体积,如果调试成功的话我们将大批量生产,问一个以上说的变压器要多少一个.
这个好说,你付快递费.我来给你设计.
不过有个条件,建议你把10KHZ改成40KHZ这样变压器好做,成本也低
王建伟
LV.3
@cage_wang
这个好说,你付快递费.我来给你设计.不过有个条件,建议你把10KHZ改成40KHZ这样变压器好做,成本也低
40KHZ可以,我的功率是1000W,输入是双12V中间抽头,输出是250V.
请问高频变压器铁蕊用什么磁性材料.
cage_wang
LV.5
@王建伟
40KHZ可以,我的功率是1000W,输入是双12V中间抽头,输出是250V.请问高频变压器铁蕊用什么磁性材料.
40KHZ   1000w  input 24vdc output250vac
你用推挽式工作.
材料:锰锌铁氧体   PC40材质便可
可帮你设计试样,有单下过来就成交!(我以前帮人设计好后,他把定单下给别人厂了)
cage_wang
LV.5
@cage_wang
40KHZ  1000w  input24vdcoutput250vac你用推挽式工作.材料:锰锌铁氧体  PC40材质便可可帮你设计试样,有单下过来就成交!(我以前帮人设计好后,他把定单下给别人厂了)
还有必须在广东地带!
王建伟
LV.3
@cage_wang
还有必须在广东地带!
我家在宁波,怎么办
王建伟
LV.3
@王建伟
我家在宁波,怎么办
我们正在调试中需要你的帮助,如果你不相信请把第一个价钱买高一点,如果试验成功我们可以长期合作.请回帖.
cage_wang
LV.5
@王建伟
我们正在调试中需要你的帮助,如果你不相信请把第一个价钱买高一点,如果试验成功我们可以长期合作.请回帖.
留下你的信箱地址.我传相关资料给你!
王建伟
LV.3
@cage_wang
留下你的信箱地址.我传相关资料给你!
E-MAIL:jjwangjianwei@cnool.net
szgresqe
LV.1
我这里可以做啊!
  你可以把你的地址留下来吗
可以先个你送样的
hengli
LV.2
@cage_wang
这个好说,你付快递费.我来给你设计.不过有个条件,建议你把10KHZ改成40KHZ这样变压器好做,成本也低
我厂急需这两种变压,仁兄能帮我做样吗?仁兄是电源高手可帮我核对一下我的参数可对,我是用TNY267做10W电源,输入85~265V,f=132Hz,1133710154.doc