• 点赞

开关电源

我是名开关电源的新手,请高手指点一下,学开关电源这个方面,有什么好的资料书,麻烦介绍几本?谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
EeTsang
LV.5

《精通开关电源设计》

《开关电源设计第三版》

《开关电源设计与优化》

国内的书,最好别看,否则看糊涂了到时候就麻烦了!以上三本书好好琢磨下!

@EeTsang
《精通开关电源设计》《开关电源设计第三版》《开关电源设计与优化》国内的书,最好别看,否则看糊涂了到时候就麻烦了!以上三本书好好琢磨下!

哦,好的,多谢!我那天在网上看到张占松的《开关电源的原理与设计》这本书,很多人说不错,你觉得如何?

EeTsang
LV.5
@非一般的强99
哦,好的,多谢!我那天在网上看到张占松的《开关电源的原理与设计》这本书,很多人说不错,你觉得如何?

鸡肋!!

说句公道话,你说的这本书,内容丰富,知识面挺多,但是具体的分析,会把人弄晕!

你先去看《精通开关电源设计》,你自然知道什么是好书了1

@EeTsang
鸡肋!!说句公道话,你说的这本书,内容丰富,知识面挺多,但是具体的分析,会把人弄晕!你先去看《精通开关电源设计》,你自然知道什么是好书了1

额!呵呵!也是,我看一下它的电子档,里面讲得那些计算啊,看着是有点晕,那就看看楼上说的那三本去。

EeTsang
LV.5
@非一般的强99
额!呵呵!也是,我看一下它的电子档,里面讲得那些计算啊,看着是有点晕,那就看看楼上说的那三本去。

记住,从第一本看起!

@EeTsang
记住,从第一本看起!

哦,从《精通开关电源设计》这本书看起是吧,好的,有时间去书店看看,上面说的那三本好像从名字上来看差不多耶!