• 点赞

15年不坏高频机如何能让机子工作在电阻是20R以上,按原图做是60R以上机子工作

按图做,试机时,负载电阻不能低过60欧不然保护,我想让其低过20欧保护,我该什么样做啊,我不用保护,(去掉4148)200W试机,发白, 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

还有就是后级场管的G级电压是2。6V,好像不够,555输出的1。5K电阻不要也是一样,817输出,有一端是16V别一端是2。5也就是去后级场管的G级

@大海一号
还有就是后级场管的G级电压是2。6V,好像不够,555输出的1。5K电阻不要也是一样,817输出,有一端是16V别一端是2。5也就是去后级场管的G级
我在此多谢到这里来看贴的朋友们,如有做过的交流一下可以吗
压路机
LV.4
@大海一号
因为占空比 ,2.6V 是平均电压 ,实际驱动电压有16V 了,正常的。
压路机
LV.4
R19=0.1欧姆 改成0.03欧姆,但是 700V /20欧姆 35A了,如果短路了 那个 9N900  估计要牺牲了。
拆掉scr100-8就不会保护了
zzy5594
LV.4
@滔滔江水~~~
拆掉scr100-8就不会保护了[图片]

请教一下:

JK1需多大电流的开关?笑了不行吧?

继电器控制那个开关?K1 K2?

SCR   9N90用什么代换?

@zzy5594
请教一下:JK1需多大电流的开关?笑了不行吧?继电器控制那个开关?K1K2?SCR  9N90用什么代换? 

几个开关电流都不大,随意

LV.4
@滔滔江水~~~
几个开关电流都不大,随意
15年不坏机好做不好用,主要是下水电流特大。
@849690674
15年不坏机好做不好用,主要是下水电流特大。
脉宽大了?还是场管挂了?
LV.4
@滔滔江水~~~
脉宽大了?还是场管挂了?
下水电流很大,电压相应低。场管太热,烧场管。