• 点赞

500W机机前级用自恢复保险片

请教:500W机机前级用自恢复保险片行吗??手上有好几个14A的自恢复保险片,能不能用在JJ上做过流保护啊??用了他会不会给JJ带来不好的后果啊??请哪位有试过的告诉我一声,谢谢了
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
个人认为用在低频时可以,高频时不太放心。
zhuohq
LV.5
@hbzjcjw
个人认为用在低频时可以,高频时不太放心。
谢谢帮斑竹的回复,顺便问多一个问题:串双硅前级滤波电容发热,爆电容(带灯和电半咸水时),直接喷出电解液了,把我的JJ都烧坏了。2部JJ都市同样问题,JJ滤波电容是一个25V10000UF牛脚电容。听朋友说过提高驱动频率或许可以解决这个问题,我现在的启动频率是16KHZ,EE55的变压器,3+3T。这样的情况下是否提高频率真的能解决电容发热问题??请教了。
@zhuohq
谢谢帮斑竹的回复,顺便问多一个问题:串双硅前级滤波电容发热,爆电容(带灯和电半咸水时),直接喷出电解液了,把我的JJ都烧坏了。2部JJ都市同样问题,JJ滤波电容是一个25V10000UF牛脚电容。听朋友说过提高驱动频率或许可以解决这个问题,我现在的启动频率是16KHZ,EE55的变压器,3+3T。这样的情况下是否提高频率真的能解决电容发热问题??请教了。
坐下慢慢听课
骏军
LV.7
14A的自恢复保险片,500W要装几个啊?
hbzjcjw
LV.10
@zhuohq

变压器不好,电容不能用单个4700UF以上的,一般2200UF多个并

shamo7812
LV.4
个人想法 不行