• 点赞

年底了,不知道是否有人跳槽............

本公司诚聘“开关电源设计工程师”:
要求:
1、热爱电源事业;
2、从事开关电源设计5年以上(200W以上);
3、能独立完成原理图、PCB、变压器、散热器等设计,EMC对策能力强;
4、35岁以下;
5、爱好体育活动,有团队领导能力;
6、工作地点:深圳市福田区.
待遇:面议(底薪+销售提成)
联系方式:lideqin0608@163.com   075583324281(李生)
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
孤灯下
LV.7
要过年了,谁跳槽啊!怎么说也要盼点年终奖啊.
要是在上海或昆山、苏州一带还可考虑!
@孤灯下
要过年了,谁跳槽啊!怎么说也要盼点年终奖啊.
回二楼楼主, 如果新的工作职位薪水是原来 的2至3倍 ,你还会盼那点年终奖吗?
@斯文败类
要是在上海或昆山、苏州一带还可考虑!
我们公司在上海,兄弟想来试试否?
我熬,熬到明年跳,指望点奖金呢.可惜不在南京一带.
@路过炊烟
我熬,熬到明年跳,指望点奖金呢.可惜不在南京一带.
想跳啊!可惜沒有路跳哦!年終獎......我司還不知要等到猴年馬月才會發哦!
孤灯下
LV.7
@璀璨清河堂
回二楼楼主,如果新的工作职位薪水是原来的2至3倍,你还会盼那点年终奖吗?
有人挖角,另当别论!
@黄金狮子圣骑士
我们公司在上海,兄弟想来试试否?
什么公司?
做什么的?
地址在哪?
职位是什么?
如果成了,薪资如何?
@黄金狮子圣骑士
..
看了,也许目前我还不能动,因为我的家安在这里了.你那边再说离得也好远的.我在安亭这边呀.
看明年怎样,有机会会去上海发展.
lideqin
LV.1
看来大家对现状都很满意哈!
在我这里还能解决深圳户口滴哦!
micare
LV.3
@lideqin
看来大家对现状都很满意哈!在我这里还能解决深圳户口滴哦!
我也想跳啊,但是没路跳~~~哎~~~
@斯文败类
什么公司?做什么的?地址在哪?职位是什么?如果成了,薪资如何?
..