• 点赞

大家对刷屏的看法

大家猜是几个人捣乱呢 我看只有一个人操作 可能用了什么高科技的手法  黑客行为 太厉害了 他的动机我才是针对版主的 但是为什么又给大家填堵呢     如果以后查到了 应该怎样收场呢   大家会怎没解决他
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
此人心理不是一般的变态,难免不会成为下一个校园屠夫,受万人唾骂。
LV.4
@凡凡家维
此人心理不是一般的变态,难免不会成为下一个校园屠夫,受万人唾骂。

希望版主,封杀刷屏行为。一发现就封杀!让它死!!!

刺鱼
LV.4
@316749682
希望版主,封杀刷屏行为。一发现就封杀!让它死!!!
无聊人做的无聊事
dqjdwx
LV.7
@刺鱼
无聊人做的无聊事[图片]
我们的版主不是有禁言的权利吗 禁了他吧
xuewuheng
LV.7
@dqjdwx
我们的版主不是有禁言的权利吗禁了他吧
版主都被他禁言了
dqjdwx
LV.7
@xuewuheng
[图片]版主都被他禁言了[图片]
版主都被他禁言了 老大 你开玩笑吧
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
版主都被他禁言了老大你开玩笑吧
我说怎那今天没见版主yhliang2呢 不会真像你说的。。。。。。。。版主都被他禁言了     这也太高科技了吧
@dqjdwx
我说怎那今天没见版主yhliang2呢不会真像你说的。。。。。。。。版主都被他禁言了    这也太高科技了吧
版主被坏人搞定了,谁能救版主立即封为大国师!
mmubaio
LV.1
@dqjdwx
我说怎那今天没见版主yhliang2呢不会真像你说的。。。。。。。。版主都被他禁言了    这也太高科技了吧
**此帖已被管理员删除**
qqliaoliao
LV.5
@一个电子
版主被坏人搞定了,谁能救版主立即封为大国师!
还电源网一片清静,不就生仔无JJ。
dqjdwx
LV.7
@mmubaio
**此帖已被管理员删除**
10帖  mmubaio是谁 厉害啊
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
[图片][图片]10帖  mmubaio是谁厉害啊
版主被坏人搞定了 不会吧
@dqjdwx
[图片][图片]10帖  mmubaio是谁厉害啊