• 点赞

光伏并网逆变器和电源 哪一个好一点?

都有人说现在电源行业缩水了,光伏并网逆变器这个又怎么样?不过,这两个都算是电力电子应用方面吧。本人快要毕业了,希望前辈们指点一下。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
光伏很火啊
@caizijiaren
光伏很火啊

是啊。但和UPS,通信电源这些比较起来,如何呢?

现在顺德有家搞光伏的,假如艾默生或华为的又有OFFER,那去顺德如何?

@feimeng115
是啊。但和UPS,通信电源这些比较起来,如何呢?现在顺德有家搞光伏的,假如艾默生或华为的又有OFFER,那去顺德如何?
建议先去大公司,有个好的学习平台。
bode
LV.9

术业有专攻,闻道有先后~

任何一个行业做精了,都是有前途的~

@fly
建议先去大公司,有个好的学习平台。
嗯,技术是相通的,呵呵。
@bode
术业有专攻,闻道有先后~任何一个行业做精了,都是有前途的~ 
说得有道理。我只是选好一个方向好,就好好专攻了。
@feimeng115
是啊。但和UPS,通信电源这些比较起来,如何呢?现在顺德有家搞光伏的,假如艾默生或华为的又有OFFER,那去顺德如何?

光伏火一些,但是看你的资历了,

假如资历尚浅,去华为和emerson,假如够资历,顺德公司能开非常高的工资可以去顺德,

不过顺德公司一般开不起工资吧,你说的是哪家?说不定我了解

光伏火一些,但是看你的资历了,假如资历尚浅,去华为和emerson,假如够资历,顺德公司能开非常高的工资可以去顺德,不过顺德公司一般开不起工资吧,你说的是哪家?说不定我了解

另外ups和光伏逆变器其实是差不多的,

只是控制上有些差别而已

feimeng115
LV.2
光伏火一些,但是看你的资历了,假如资历尚浅,去华为和emerson,假如够资历,顺德公司能开非常高的工资可以去顺德,不过顺德公司一般开不起工资吧,你说的是哪家?说不定我了解
是广东必达电器啊。
jepsun
LV.9
@feimeng115

建议去大公司把!技术前期,去大公司比较好,可以很连续的提供成长机会!

小公司,比较不稳定。一有风险,项目很有可能被停掉!对成长不利!

whchery
LV.7
@feimeng115
楼上好幸运啊
jepsun
LV.9
@whchery
楼上好幸运啊

同感!

songxium
LV.7
不错的行业,前景很好。
高等数学
LV.10

光伏并网逆变器不错,支持搞这个~

不过最重要的是结合自身情况来选择,比如兴趣方面,特长方面等。