• 点赞

想找份电源助工的工作,请问有没有招人的工司,最好是中山的.

如上话一样.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
mymoney
LV.5
没人理?自已来顶一下.难道新人正的找不到工作?
power_001
LV.6
把你的情况说一下,你做过什么,也许我可以找朋友帮你.
mymoney
LV.5
@power_001
把你的情况说一下,你做过什么,也许我可以找朋友帮你.
我是大专毕业的.学电子出身.我以前在VCD公司做过生产线技术员.只做7个月,后转行做别的家电器类,做助工也做过1年多,在公司里也协助过工程师一块开发过几款开关电源,都是反激类的120W以下功率.有RCC,3842,等......对电源很是喜欢.希望大哥们帮帮,本人9月份回家了,才刚来到中山.现在还没有找到工作.谢谢关注.
power_001
LV.6
@mymoney
我是大专毕业的.学电子出身.我以前在VCD公司做过生产线技术员.只做7个月,后转行做别的家电器类,做助工也做过1年多,在公司里也协助过工程师一块开发过几款开关电源,都是反激类的120W以下功率.有RCC,3842,等......对电源很是喜欢.希望大哥们帮帮,本人9月份回家了,才刚来到中山.现在还没有找到工作.谢谢关注.
请把你的E-MAIL留下,我发一些我们公司招聘信息给你.同时请你准备好你的简历.具体事情E-MAIL 告诉你.面试还是要靠自己水平.
mymoney
LV.5
@power_001
请把你的E-MAIL留下,我发一些我们公司招聘信息给你.同时请你准备好你的简历.具体事情E-MAIL告诉你.面试还是要靠自己水平.
好的,你的邮箱地址呢..大哥.

我在关注中!
mymoney
LV.5
发了几天的话,就是没什么人理.自已又回来顶一下.别沉了.UP!
power_001
LV.6
@mymoney
好的,你的邮箱地址呢..大哥.我在关注中!
把你的E-MAIL 写出来,我的E-MAIL: amepeng_78@126.com
mymoney
LV.5
@power_001
把你的E-MAIL写出来,我的E-MAIL:amepeng_78@126.com
我的是:yy0022@126.com
power_001
LV.6
@mymoney
我的是:yy0022@126.com
我把信息已经发给你了,请你关注,希望能和你成为同事.将你的简历发给人事部的主管,她会通知你面试的.希望你在面试时候表现好点,祝你成功.
mymoney
LV.5
@power_001
我把信息已经发给你了,请你关注,希望能和你成为同事.将你的简历发给人事部的主管,她会通知你面试的.希望你在面试时候表现好点,祝你成功.
我收到了,可上面都是招高級項目工程師啊,我才转行学电源没多久,资历还不够做工程师,还要英語四級,3年或以上開關電源設計工作經驗.我的英語不好.我看上面没有招电源工程师助理的啊.都是招高級工程師:本科(工科),英語四級,4年以上.

还在关注中.
mymoney
LV.5
@mymoney
发了几天的话,就是没什么人理.自已又回来顶一下.别沉了.UP!
关注中!!!
@mymoney
关注中!!!
帮项一下.............................
mymoney
LV.5
@新采购员
帮项一下.............................
谢谢你...兄弟.我都快没有饭吃了.
pyx368
LV.5
@mymoney
谢谢你...兄弟.我都快没有饭吃了.
来中山锝元电器,电话去网上找.
good-good
LV.5
@pyx368
^0^
mymoney
LV.5
@pyx368
谢谢,现在是周末,明天就要电话去了解一下.