• 点赞

SABER 2009.12的仿真问题,求解决.

我安装了SABER 2009.12,运行应力仿真和蒙特卡罗仿真

*** ERROR "SEC_NOT_AUTHORIZED" *** You need the "SABER_WCA" package license to
use MC.
*

**

*** ERROR "CLASS_UNMATCHED_END" *** Unmatched END

请问是license没有吗?请帮忙,谢谢!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

LZ大哥,想要一份saber2009源文件,能不能发一份,不胜感激!

之前下载链接都失效了!

lam007
LV.2
@tomkingwang
LZ大哥,想要一份saber2009源文件,能不能发一份,不胜感激!之前下载链接都失效了!
我找一下.稍后给你
blade55
LV.4

你用的是2008.09的license,我也遇到这个问题,灵敏度、应力和蒙特卡洛等高级分析都不能做。

不知你现在是否已解决?

@lam007
我找一下.稍后给你

以有热心人帮忙了,谢谢了,不过有以下问题不知乍么解决:

360及ESET都以添加

放行:Aim.exet aimsh.exe访问网络 

LZ大哥  我跟你遇到了相同的问题蒙特卡罗分析总是这样  您如何解决的呀 分享一下 

dxjabc888
LV.1
@tomkingwang
以有热心人帮忙了,谢谢了,不过有以下问题不知乍么解决:360及ESET都以添加放行:Aim.exet和aimsh.exe访问网络[图片] 
你是怎么解决的,求助!!!
dxjabc888
LV.1
@sdp4080208321
LZ大哥 我跟你遇到了相同的问题蒙特卡罗分析总是这样 您如何解决的呀分享一下 [图片]

你问题解决了了么,可以分享一下不?

dxjabc888
LV.1
@blade55
你用的是2008.09的license,我也遇到这个问题,灵敏度、应力和蒙特卡洛等高级分析都不能做。不知你现在是否已解决?

我也遇到同样的问题,怎么解决,求助!

楼主请问您的问题解决了吗