• 点赞

松下老焊机

二手机电店里有一台松下老气保焊。型号是SUPER S 500,带水冷焊,外观7成新,内置五块控制电路板,开价4000,想问大家能否下手。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
有图就好办
只要好用就值,好像是全铜的!
dausr
LV.2
@一路向北
有图就好办

什么图?电路图?

LV.6

这种型号机,停产已有二十多年,是第一台带波控的CO2可控硅焊机,但,是最失败的设计。

三段一元化曲线就是这台机第一次使用。只能算是一台试验性的机。

国内只有天焊厂生产,四平电焊机总厂仿过一批。

五块板:

1:触发板

2:波控板

3:程控板

4:一元化板

5:检测板

按现在的要求看,应该算报废的机。

fcyg
LV.6
@307544991
这种型号机,停产已有二十多年,是第一台带波控的CO2可控硅焊机,但,是最失败的设计。三段一元化曲线就是这台机第一次使用。只能算是一台试验性的机。国内只有天焊厂生产,四平电焊机总厂仿过一批。 五块板: 1:触发板2:波控板3:程控板4:一元化板5:检测板按现在的要求看,应该算报废的机。 

S机器特别特别的好用

但是非常非常的爱坏和难修

这机器我记得没有铜的

4000块的收不合适~ 不如找我买新的KR呢

fcyg
LV.6
@fcyg
S机器特别特别的好用但是非常非常的爱坏和难修这机器我记得没有铜的4000块的收不合适~不如找我买新的KR呢

dausr
LV.2
@fcyg
S机器特别特别的好用但是非常非常的爱坏和难修这机器我记得没有铜的4000块的收不合适~不如找我买新的KR呢
我再跟店老板砍价2000看行不行,老实说这机器不把它买回来心里痒痒的。
dausr
LV.2
@307544991
这种型号机,停产已有二十多年,是第一台带波控的CO2可控硅焊机,但,是最失败的设计。三段一元化曲线就是这台机第一次使用。只能算是一台试验性的机。国内只有天焊厂生产,四平电焊机总厂仿过一批。 五块板: 1:触发板2:波控板3:程控板4:一元化板5:检测板按现在的要求看,应该算报废的机。 

楼上的老大,你们真棒。问下这机器能用的话值多少钱?

dausr
LV.2
@307544991

老大,你真棒。问下这机器能用的话值多少钱?

LV.6
@dausr
老大,你真棒。问下这机器能用的话值多少钱?

你是想用?还是想学?

潘总说的对,这机没做过铜的,就为做这种机,天焊才改的工艺。

把他拿来,换KR的板,

前面板设计的漂亮。

dausr
LV.2
@307544991
你是想用?还是想学?潘总说的对,这机没做过铜的,就为做这种机,天焊才改的工艺。把他拿来,换KR的板,前面板设计的漂亮。

是要买来用的,我想这玩意换上KR的电路板,用起来应该比现在市面上的杂牌机爽吧。

fcyg
LV.6
@dausr
是要买来用的,我想这玩意换上KR的电路板,用起来应该比现在市面上的杂牌机爽吧。

比KR的好用些

jsxyp898
LV.6
@fcyg
比KR的好用些