• 点赞

生产高频变压器需要哪些设备?

自己准备生产高频变压器,磁环等,需要准备哪些设备?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
生產設備: 自動/手動繞線機,含浸機,烤箱,

測試設備: LCR 測試機,電阻測試機,多功能測試儀(測圈數與相位),高壓機
雨和伞
LV.5
我給你全套搞定,怎么樣,限深圳地區!!
我给你提供一批二手设备,使用决没问题.有意请发邮件到CJJWLC@163.COM
@有容乃大
我给你提供一批二手设备,使用决没问题.有意请发邮件到CJJWLC@163.COM
都包括哪些设备?
@te28f160c3bd70
都包括哪些设备?
绕线机20台,100三台,综合测试仪表台,锡炉六台,还有一些其他相关的,我还要慢慢查
@有容乃大
绕线机20台,100三台,综合测试仪表台,锡炉六台,还有一些其他相关的,我还要慢慢查
我MSN d_xian@hotmail.com,QQ:4627670,网上详谈.
@有容乃大
专业生产全自动无刷绕线机,半自动无刷绕线机,整脚机,电动包胶机的厂家,质好价优,13590124477,高健
wz87587
LV.4
@webtianxia
生產設備:自動/手動繞線機,含浸機,烤箱,測試設備:LCR測試機,電阻測試機,多功能測試儀(測圈數與相位),高壓機
搞齐了要多少钱啊
winnie
LV.4
@同行相依
专业生产全自动无刷绕线机,半自动无刷绕线机,整脚机,电动包胶机的厂家,质好价优,13590124477,高健
那位老兄有二手或全新310圈数测试仪.
联系方式:0769 87414115.
黄路华,R
急,最好是近两天有消息:
@winnie
那位老兄有二手或全新310圈数测试仪.联系方式:076987414115.黄路华,R急,最好是近两天有消息:
黄兄,你好,我己经叫我朋友给你电话了
hjianquan
LV.3
生产高频变压器所需的设备,先要看看你的规模和投资的计划,一般仪器设备有:全自动绕线机、半自动绕线机、手摇绕线机、整脚机、锡炉、包胶带机、真空含浸机、烤箱、变压器测试仪、耐压测试仪、LCR电桥等.
生产磁环只要钩针、台钳就够了.
如需进一步了解请电话联系:13268028066