• 点赞

等离子焊机

各位大侠谁有做过等离子焊机的发表意见一下

空载电压多少伏合适

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
空载电压不太高的
LV.1

引导弧空压最好在100V至200V左右,这样便于起弧。主弧空压就和正常的焊机一样。其实等离子焊接的好坏最主要还要取决于焊枪。

@
引导弧空压最好在100V至200V左右,这样便于起弧。主弧空压就和正常的焊机一样。其实等离子焊接的好坏最主要还要取决于焊枪。

@

同意ZXFZXF的说法

我以前做的电压要比氩弧焊的高一点、、等离子弧的电压呢就设计在150v

看各位大侠有何高见说出来大家讨论一下

刘1234
LV.4
@德诚焊接设备
同意ZXFZXF的说法我以前做的电压要比氩弧焊的高一点、、等离子弧的电压呢就设计在150v看各位大侠有何高见说出来大家讨论一下

我是专业做等离子焊的15908259116有等离子焊机要处理,有电路图图纸,给DIY等离子焊机的朋友提供配件和焊枪

@刘1234
我是专业做等离子焊的15908259116有等离子焊机要处理,有电路图图纸,给DIY等离子焊机的朋友提供配件和焊枪
请问你是哪里的    做的是什么品牌
刘1234
LV.4
@德诚焊接设备
请问你是哪里的   做的是什么品牌

四川

刘1234
LV.4
@刘1234

sanhua0086
LV.4
@刘1234
[图片] [图片] [图片] 

现在等离子枪300A的多少钱一条  QQ879439650

hero879come
LV.3

我们研究飞马特120切割机 空载在300V左右。

@zhangtao3b608
[图片]

名   称:松下-奥太焊机技术群
群   号:4024794
群内成员:484人(上限1000人)
欢 迎 加 入
刘1234
LV.4
@sanhua0086
现在等离子枪300A的多少钱一条 QQ879439650  
1500元
焊机oem
LV.5
@刘1234
1500元
 好东西 顶一下