• 点赞

给我的电源和整机做个EMC摸底测试

在北京有哪些家能为我的电源和整机做个EMC的摸底测试,价格要便宜些,因为不是现在取证,只是

设计样机的初步阶段,测试看看设计的效果是否基本达标。

希望大家能帮助一下。

谢谢!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
EMC测试
LV.2

深圳的实验室可以吗?可以加我Q1073208097或是电话我13528722465

@EMC测试
深圳的实验室可以吗?可以加我Q1073208097或是电话我13528722465

最好在北京,方便一些。

pgq1986
LV.2
@华尔泰自控
最好在北京,方便一些。

北京仪表所环境可靠性与电磁兼容试验中心可以做,国营测试机构信任度高,摸底电磁兼容价格比较便宜,你可以问下他们的彭小姐  电话 136 9109 3503  邮箱:kkxtest@126.com

wacobao
LV.4
@pgq1986
北京仪表所环境可靠性与电磁兼容试验中心可以做,国营测试机构信任度高,摸底电磁兼容价格比较便宜,你可以问下他们的彭小姐 电话13691093503 邮箱:kkxtest@126.com 

“国营信任度高”    是真的吗?   国营企业的机构个个是老大,态度差的要死

@pgq1986
北京仪表所环境可靠性与电磁兼容试验中心可以做,国营测试机构信任度高,摸底电磁兼容价格比较便宜,你可以问下他们的彭小姐 电话13691093503 邮箱:kkxtest@126.com 

有机会的话到那看看再说。但愿能向你说的那样。

sky_siye
LV.3

深圳的可以吗,,,可以的话,我这边可以给你个优惠价.

sky_siye
LV.3
  深圳这边的可以吗,,可以的话你联系我,,胡生.13590174155.
@sky_siye
 深圳这边的可以吗,,可以的话你联系我,,胡生.13590174155.

深圳以后可以考虑

sky_siye
LV.3
@华尔泰自控
深圳以后可以考虑

呵呵..可以考虑下深圳的.等你好消息.

@sky_siye
呵呵..可以考虑下深圳的.等你好消息. 

取证的时候可以考虑。

sky_siye
LV.3
@华尔泰自控
取证的时候可以考虑。
  嘿嘿,,OK,希望有机会跟贵公司合作.可以加我Q573146366