• 点赞

各位朋友大家帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~

今天买了个EE42,我只有0.7的线请问大家初级,次级怎么绕最好,在线等,谢啦~~~~~~~   

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
zhou0756
LV.3
我用次.初.次分层绕法.
zhou0756
LV.3
ccncc
LV.1
@zhou0756
0.7的线初级几根绕,绕几圈,次级几根绕,绕几圈,谢谢~~~~~~~~~~~ 
ccncc
LV.1
@ccncc
0.7的线初级几根绕,绕几圈,次级几根绕,绕几圈,谢谢~~~~~~~~~~~[图片] 

做了一半,大家能给我一个EE42-500W-功率的(初级-次级)线径,线匝的参数吗,我只有0.7的线~~~~~~~~~~~~~~~~~不要用铜皮我没有~

@ccncc
做了一半,大家能给我一个EE42-500W-功率的(初级-次级)线径,线匝的参数吗,我只有0.7的线~~~~~~~~~~~~~~~~~不要用铜皮我没有~[图片][图片][图片] [图片] [图片] [图片] 

圆的面积不知道吗3.14乘以半径的平方,1.3的线是1.32665的载面,三根1.3的是3.97995平方毫米,0.7的是0.38465,3.97995除以0.38465等于11根。。。。。知道了吧

江开良
LV.4
@NENDANYUAN
圆的面积不知道吗3.14乘以半径的平方,1.3的线是1.32665的载面,三根1.3的是3.97995平方毫米,0.7的是0.38465,3.97995除以0.38465等于11根。。。。。知道了吧 

这么多根难绕拉!以前我一直都是用小铜线的多股线!虽然这样管的峰值低点!没什么震铃!但你想想两端要几十条你看看多粗了!还是去修马达的买几米1.2-2.0的好做!也就是几块钱了!用一根粗的代替几根小的功率效果立杆见影!不要走弯路了!

想问 你用的是IRF1404吗?是全新正品管吗?如果你说是3205那你应该是假货了!

@江开良
这么多根难绕拉!以前我一直都是用小铜线的多股线!虽然这样管的峰值低点!没什么震铃!但你想想两端要几十条你看看多粗了!还是去修马达的买几米1.2-2.0的好做!也就是几块钱了!用一根粗的代替几根小的功率效果立杆见影!不要走弯路了!想问你用的是IRF1404吗?是全新正品管吗?如果你说是3205那你应该是假货了!

高频变压器要注意集肤效应啊。

不死鸟
LV.1
@NENDANYUAN
5明