• 点赞

13003 -126

请问各位大侠1.73的  13003 -126  230v最大能做到多少瓦
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
看看你配什么规格的灯管啦!还有就是那管子的耐压怎么样啊?
LV.2
30W之内没有问题.
huaite152
LV.3
@382774523
30W之内没有问题.
这么厉害呀,用国产的还是进口的呀,实际功率多少
microtang
LV.5
@huaite152
这么厉害呀,用国产的还是进口的呀,实际功率多少
3U     10.5长
别爱我
LV.5
@382774523
30W之内没有问题.
那你调试的参数一定很不错了.我最高做到25W.批量生产不错.国内的三极管.
microtang
LV.5
@别爱我
那你调试的参数一定很不错了.我最高做到25W.批量生产不错.国内的三极管.
兄弟  那你的老化条件是什么  80度烘箱 260伏?
microtang
LV.5
@382774523
30W之内没有问题.
做30w老化能通过
别爱我
LV.5
@microtang
兄弟  那你的老化条件是什么  80度烘箱260伏?
老化条件当然没有80度啊.50度.80度是在做可靠性实验时用的条件.
zcj0304
LV.8
@microtang
做30w老化能通过
做45W灯,实际达到40W功率!
microtang
LV.5
@zcj0304
高手 你的灯管是多少 高高手
peter choo
LV.6
@microtang
高手你的灯管是多少高高手
火车是不是推的?牛皮是不是~~~~~~~?
microtang
LV.5
@peter choo
我发现 现在论坛里有好多兄弟有超能量 是不是在吹牛我也不知道 我是没有那么牛
zcj0304
LV.8
@peter choo
以前我也会说这样的话,因为自己技术不行觉得别人也一样!最多也高不了自己多少!现在觉得只有学习,开创!可以做到,有空我欢迎您来指教~~~我在批量生产
nathan_nb
LV.2
@zcj0304
吹牛也不打草稿,你家做的管子阿,能做40W.
1.73/126的03管做25W是可以,在往上就不保险了.
chym
LV.7
@nathan_nb
吹牛也不打草稿,你家做的管子阿,能做40W.1.73/126的03管做25W是可以,在往上就不保险了.
如果灯管合适,220的低功率因数,老练要求不是很苛刻的话,是可以做到的.
chym
LV.7
@microtang
3U    10.5长
这个灯管我做22W,220V低功率因数,用SI的6802(13002).
zcj0304
LV.8
@chym
如果灯管合适,220的低功率因数,老练要求不是很苛刻的话,是可以做到的.
是低功率因数的!nathan没有见过的话!可以来看看!我1.3芯片TO126做25瓦,实际功率22瓦!
LV.7
现在仙童出了一种新的13003.叫J13003.我现在正在用,不知哪位同行有没有试过.产品怎么样呢?
@410327
现在仙童出了一种新的13003.叫J13003.我现在正在用,不知哪位同行有没有试过.产品怎么样呢?
可采用台湾华昕(HSMC)能源之星HLB系列
性能比起1300系列要优越,芯片带内置保护,有兴趣与我联系.
联络资讯如下:
公司名:深圳市浩海电子有限公司(台湾华昕深圳营业代表)
地  址:深圳市宝安25区华丰商务大厦5楼A502-503室
电  话:0755-29955080、29955081、29955082、29955083
        0755-29955090、29955091、29955092、29955093
传  真:0755-27801767、27858737 (24小时自动传真)
联络人:邓荣利 先生   手机: 13560744766
阿里巴巴贸易通ID:drlszhhe          腾讯QQ:50265926
E-mail:drl@szhhe.com    MSN:rongli1010@hotmail.com
公司主页:http://www.szhhe.com
可控硅产品型号搜索及参数下载请登录至:
可控硅在线: http://www.kkg.com.cn;网络实名:中国可控硅
fangjing
LV.2
灯管很重要的,
@zcj0304
以前我也会说这样的话,因为自己技术不行觉得别人也一样!最多也高不了自己多少!现在觉得只有学习,开创!可以做到,有空我欢迎您来指教~~~我在批量生产
台主,顶!我很想认识.给个机会认识一下好吗?
nathan_nb
LV.2
@410327
J13003是03管里最小的
功率不能做太高
LV.7
@nathan_nb
J13003是03管里最小的功率不能做太高
我现在做的是T8/18W.功率不算高啦.
请问最大能做多高?
lzp9811
LV.3
@fangjing
灯管很重要的,
我现在用ST-13003-TO-126做T5-21W.不敢在做大了,怕不安全呀!
nathan_nb
LV.2
@nathan_nb
J13003是03管里最小的功率不能做太高
厂家不一样,管子能做的功率也有区别,
没做过最高...
只有更高...
哈哈..
18W估计没什么问题.
看你调试了
fc376146
LV.2
可以做到45W的实际功率
最爱cfl
LV.4
@zcj0304
是低功率因数的!nathan没有见过的话!可以来看看!我1.3芯片TO126做25瓦,实际功率22瓦!
zcj0304
       你好厉害 崇拜你啊,请问你在那里高就?有机会去拜访你,向你学习
LV.3
@fc376146
可以做到45W的实际功率
汗!SI的6802,最大做过13W的.多留余量才能保证可靠性.
对于大公司,相对于性价比来说,我觉得可靠性更重要.
对于小公司,我觉得帮老板赚钱最重要.
chym
LV.7
@18052887
汗!SI的6802,最大做过13W的.多留余量才能保证可靠性.对于大公司,相对于性价比来说,我觉得可靠性更重要.对于小公司,我觉得帮老板赚钱最重要.
你这个管子230V我做T5的28W和35W,35W输入33~34W,出了三年货了,,,
你胆子太小了,好好调调,会有惊喜的,,,,
zcj0304
LV.8
@最爱cfl
zcj0304      你好厉害崇拜你啊,请问你在那里高就?有机会去拜访你,向你学习
我在杭州