• 点赞

RoHS的相关问题

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
vivihou
LV.3
vivihou
LV.3
这是一些基本的问题,有疑问的也可以随时联系我
hanfeng
LV.5
@vivihou
这是一些基本的问题,有疑问的也可以随时联系我
谢谢,有问题一定会来烦你的.
jack_tao
LV.1
@hanfeng
会麻烦你的
THANKS
vivihou
LV.3
@hanfeng
呵呵,共同探讨了
工作愉快~~
chuanye
LV.6
@vivihou
呵呵,共同探讨了工作愉快~~
ok
vivihou
LV.3
我司最近增加邻苯二甲酸酯(15种)的测试。有需要的请联系我,谢谢!
@vivihou
我司最近增加邻苯二甲酸酯(15种)的测试。有需要的请联系我,谢谢!
你的公司名叫什么?
electrical
LV.2
@vivihou
我司有款高度线材有计划做ROHS,贵司收费是多少一项?
shine721002
LV.1
@electrical
Thanks
vivihou
LV.3
@electrical
你好!
我们公司是:安姆特测试技术有限公司。网址:www.aovt.com

一般金属类做四项是360元;易燃类的做六项是1050元。
具体的你可以打我的电话联系:0755-26753644
Thanks!
vivihou
LV.3
@electrical
你好!
我们是安姆特测试技术有限公司,网址:www.aovt.com

一般金属类要测四项,易燃类的测6项。

如果你需要做,具体的价格你可以打:0755-26753644 侯小姐 联系,谢谢、`
大哥,有一個什麼RoHS的延伸要求,你有原文嗎?
vivihou
LV.3
@我是一滴千年淚
大哥,有一個什麼RoHS的延伸要求,你有原文嗎?
呵呵,不好意思,我是小妹 ^-^

只是不知道你说的RoHS延伸要求指的是哪方面?
@vivihou
呵呵,不好意思,我是小妹^-^只是不知道你说的RoHS延伸要求指的是哪方面?
呵,小妹,不好意思!有家客戶要我們幫他測:Hexabromocyclododecane(HBCD)和TetrabromobisphenolA(TBBPA)的含量,有人說這是RoHS裡面的一個延伸要求,可是我們都不了解,還望小妹能不吝賜教!!!
vivihou
LV.3
@我是一滴千年淚
呵,小妹,不好意思!有家客戶要我們幫他測:Hexabromocyclododecane(HBCD)和TetrabromobisphenolA(TBBPA)的含量,有人說這是RoHS裡面的一個延伸要求,可是我們都不了解,還望小妹能不吝賜教!!!
HBCD是六溴环十二烷

TBBPA是四溴双酚A,印刷电路板上用

这两种都属于阻燃剂类,目前欧盟还没有具体规定是豁免还是限制,当然也还没有限值范围。
一点浅见,呵呵

你们也是做测试的实验室吗?
@vivihou
HBCD是六溴环十二烷TBBPA是四溴双酚A,印刷电路板上用这两种都属于阻燃剂类,目前欧盟还没有具体规定是豁免还是限制,当然也还没有限值范围。一点浅见,呵呵你们也是做测试的实验室吗?
我是做電線的,對這一塊不是很了解,如果測這兩種物質,要多少MONEY呢?
vivihou
LV.3
@我是一滴千年淚
我是做電線的,對這一塊不是很了解,如果測這兩種物質,要多少MONEY呢?
这两项欧盟还没要求要测,至于以后是否要求测,还不确定。

目前阻燃类的只需要测PBBs(多溴联苯)和PBDEs(多溴联苯醚)就可以了。我们也做过好多电线的测试,基本上阻燃类的就测这两项就可以的。但是电线严格来说除了PBBs,PBDEs 外,还需要测Pb(铅),Cd(镉),Hg(汞),Cr6+(六价铬)。这六项是1050元,如果只测PBBs,PBDEs是690元
@vivihou
这两项欧盟还没要求要测,至于以后是否要求测,还不确定。目前阻燃类的只需要测PBBs(多溴联苯)和PBDEs(多溴联苯醚)就可以了。我们也做过好多电线的测试,基本上阻燃类的就测这两项就可以的。但是电线严格来说除了PBBs,PBDEs外,还需要测Pb(铅),Cd(镉),Hg(汞),Cr6+(六价铬)。这六项是1050元,如果只测PBBs,PBDEs是690元
謝謝了!
fancy
LV.5
@vivihou
1135055818.doc
现在TUV PS的化学部可以核发RoHS的AoC证书,类似CE。可以联系深圳分公司鲁素芳:0755-82113350-227,欢迎来电索取资料。
@vivihou
这两项欧盟还没要求要测,至于以后是否要求测,还不确定。目前阻燃类的只需要测PBBs(多溴联苯)和PBDEs(多溴联苯醚)就可以了。我们也做过好多电线的测试,基本上阻燃类的就测这两项就可以的。但是电线严格来说除了PBBs,PBDEs外,还需要测Pb(铅),Cd(镉),Hg(汞),Cr6+(六价铬)。这六项是1050元,如果只测PBBs,PBDEs是690元
我們之前是給SGS測,請問你們的權威性?
vivihou
LV.3
@我是一滴千年淚
我們之前是給SGS測,請問你們的權威性?
你好·!
我们和SGS一样,都是独立的第三方检测机构,有自己的实验室,按照国家实验室的运作体系(17025)来运作的;
测试设备和方法是按国际上的检测标准,出具的报告也同样具有法律效力,我们也是要负法律责任的;
  并且我们是DNV(全球三大认证机构之一)之RoHS认证大中华区合作伙伴,
  并已通过CNAL(中国实验室国家认可委员会)的认证评审,具备向社会出具公正数据的资格。

如果你方便,也可以来我司参观咨询,谢谢!
@vivihou
你好·!我们和SGS一样,都是独立的第三方检测机构,有自己的实验室,按照国家实验室的运作体系(17025)来运作的;测试设备和方法是按国际上的检测标准,出具的报告也同样具有法律效力,我们也是要负法律责任的;  并且我们是DNV(全球三大认证机构之一)之RoHS认证大中华区合作伙伴,  并已通过CNAL(中国实验室国家认可委员会)的认证评审,具备向社会出具公正数据的资格。如果你方便,也可以来我司参观咨询,谢谢!
哎呀,小妹,搞得這麼客氣干什麼,我不負責這一塊,但我會告訴我老大!
vivihou
LV.3
@我是一滴千年淚
哎呀,小妹,搞得這麼客氣干什麼,我不負責這一塊,但我會告訴我老大!
嘿嘿~~~~
工作是工作,玩是玩嘛。你问我工作上的事情,当然得认真一点了

你多跟你们老大说说,或者告诉我你们老大的电话,请你吃饭哈,呵呵
yuwenl
LV.3
@vivihou
嘿嘿~~~~工作是工作,玩是玩嘛。你问我工作上的事情,当然得认真一点了你多跟你们老大说说,或者告诉我你们老大的电话,请你吃饭哈,呵呵
请教一下,如果要测万用表的一个表笔,包括电线、表棒。电线有PVC塑料和导线,表棒有塑料和笔头部分,如果要做的话要做多少下,不同颜色的塑料线客商要求分别做,这样的话要多少人民皮?
vivihou
LV.3
@yuwenl
请教一下,如果要测万用表的一个表笔,包括电线、表棒。电线有PVC塑料和导线,表棒有塑料和笔头部分,如果要做的话要做多少下,不同颜色的塑料线客商要求分别做,这样的话要多少人民皮?
你好
1:电线的PVC要测6项是1050元+导线(偶不了解这个导线是否是里面的铜丝,如果是,只测四项就可以了)360元。而且我的印象中好象有两根线(我是女生,不好意思哦),如果真的是,上面的价钱乘2
2:表棒:表棒外壳的塑胶也要测6项,而且如果外壳的颜色不一样,需要分开测的。表棒里面应该还有块电路板吧,那里面也要测的。

这是大概的,ROHS的原则是要分成不同材质的最小物理单位,我看不到你的样品,也具体不出来。如果要做,你可以传一份这个表笔的BOM表给我,或者把样品寄/带过来,我们实验时拆分后给你报价,如何?
vivihou
LV.3
@vivihou
你好1:电线的PVC要测6项是1050元+导线(偶不了解这个导线是否是里面的铜丝,如果是,只测四项就可以了)360元。而且我的印象中好象有两根线(我是女生,不好意思哦),如果真的是,上面的价钱乘22:表棒:表棒外壳的塑胶也要测6项,而且如果外壳的颜色不一样,需要分开测的。表棒里面应该还有块电路板吧,那里面也要测的。这是大概的,ROHS的原则是要分成不同材质的最小物理单位,我看不到你的样品,也具体不出来。如果要做,你可以传一份这个表笔的BOM表给我,或者把样品寄/带过来,我们实验时拆分后给你报价,如何?
请问是哪位给我发了站内短信?我刚点开电脑就死机了,没来的及回复。系统又不给保存,不好意思。麻烦你再给我发一遍
45度角
LV.5
@vivihou
你好·!我们和SGS一样,都是独立的第三方检测机构,有自己的实验室,按照国家实验室的运作体系(17025)来运作的;测试设备和方法是按国际上的检测标准,出具的报告也同样具有法律效力,我们也是要负法律责任的;  并且我们是DNV(全球三大认证机构之一)之RoHS认证大中华区合作伙伴,  并已通过CNAL(中国实验室国家认可委员会)的认证评审,具备向社会出具公正数据的资格。如果你方便,也可以来我司参观咨询,谢谢!
请问你们哪家公司?
chuanye
LV.6
@45度角
请问你们哪家公司?
OK
vivihou
LV.3
@45度角
请问你们哪家公司?
你好
安姆特公司的www.aovt.com