• 点赞

流水线电磁加热成品

要求把流水线上的小零部件<长15mm宽2mm厚1mm的铁产品>,在600MM长的范围<3秒钟>,把连续经过的零件加热到200-450度.线圈必须是U型开口让产品通过,产品在线不可测温,但温度要可调控,可靠性高,单机运行成本底<小1200KW>邮箱是tghtz@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你的问题讲的不是很清楚!把问题说清楚些吧!
1200KW????   加热那么小的东西有必要用这么大的功率吗?
qwetgh
LV.1
@帝尤电磁
1200KW????  加热那么小的东西有必要用这么大的功率吗?
写错了是1.2KW,
ytwsdz
LV.7
@qwetgh
写错了是1.2KW,

U型开口 3秒  1.2KW那是不可能的  还是用工业级的吧,9000左右差不多

补充:第一功率不够,第二频率不高,第三价格9000元也是最便宜的了。

解决方法,第一上M频率(超高频),第二频率低要加大功率,需水冷! 第三2万无一台可能找到供应商。

其它的如你说都是卖板的,技术都都的

qwetgh
LV.1
@ytwsdz
U型开口3秒 1.2KW那是不可能的 还是用工业级的吧,9000左右差不多补充:第一功率不够,第二频率不高,第三价格9000元也是最便宜的了。解决方法,第一上M频率(超高频),第二频率低要加大功率,需水冷!第三2万无一台可能找到供应商。其它的如你说都是卖板的,技术都都的
不知道你说什么,我用2.5KW的线圈发烫
@qwetgh
不知道你说什么,我用2.5KW的线圈发烫
我有办法解决,就不知道你的量大不?
qwetgh
LV.1
@firefox886
我有办法解决,就不知道你的量大不?
你要是能解决,我买你的的技术
qwetgh
LV.1
@qwetgh
你要是能解决,我买你的的技术

以搞好了,你们只不过是一群卖板的,都是一群没技术的啊

firefox886
LV.9
@qwetgh
只能对你说一句:“对你无语了!”那你加我QQ问我那么多做什么呢?
zimingluo
LV.6
@qwetgh

话不太对呀@哥们!