• 点赞

关于时代焊机

大家好!!近日维修几台时代电焊机ZX7-400,WS-315,均发现它们有同样故障即IGBT吸收板的电阻严重发热,许多电阻都开路损坏,是设计的缺陷吗?严重的因发热造成大片焊锡融化,电阻脱落!电阻发热还造成涤纶电容(335/630v)电容开裂!请问大家有什么好方法解决。再问一问题一台时代ZX7-400(PE22--400)能焊接但电流不足,查明是滤波电容(1000U/400V)两只开路,更换后竟出现过流保护,检查主板,驱动板,吸收板,IGBT模块,快恢复等都正常,怪了,请大家指教!!谢谢!!  请问大家时代焊机的所有型号电路板为什么特别昂贵?也没有其他代换的,只要向时代公司或经销商购买,造成维修成本居高不下!大家有什么好方法可以交流?      魏 伟 0813-8892427   传真 0813-8286187   谢谢大家!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wkdqww
LV.6

请大家发表想法,看法!!!

LV.7
@wkdqww
请大家发表想法,看法!!!

呵呵,那是因为没人仿时代 的机,

其实,你有关系的话,送板到时代去修也不是很高,时代对签约的售后网点的价不算太高,只不过你没关系,经过层层加码,到你手里就成了特别昂贵了

xu319
LV.5
还是改造,成本更低
wkdqww
LV.6
@xu319
还是改造,成本更低
谢谢大家的关注!!!!送时代维修成本是低,但周期较长,我们修的是工业焊机,改装不知道能否达到焊机本身质量和使用效果及性能。
timeyxk
LV.2
四川地区有分公司的,你可以让他们维修.如果保护,你可以查一下电解电容上的电阻是否有断的.
LYJYA
LV.3
@139040272
呵呵,那是因为没人仿时代的机,其实,你有关系的话,送板到时代去修也不是很高,时代对签约的售后网点的价不算太高,只不过你没关系,经过层层加码,到你手里就成了特别昂贵了
奇怪十年改不好,时代没信心了吗?
@139040272
呵呵,那是因为没人仿时代的机,其实,你有关系的话,送板到时代去修也不是很高,时代对签约的售后网点的价不算太高,只不过你没关系,经过层层加码,到你手里就成了特别昂贵了
简单,自己做,仿时代的板子
wkdqww
LV.6
@timeyxk
四川地区有分公司的,你可以让他们维修.如果保护,你可以查一下电解电容上的电阻是否有断的.

谢谢你的关心!!!!电解电容上的电阻是好的!

wkdqww
LV.6
@wkdqww
谢谢你的关心!!!!电解电容上的电阻是好的!

谢谢你的关心!!!!电解电容上的电阻是好的!请指教

timeyxk
LV.2
@wkdqww
谢谢你的关心!!!!电解电容上的电阻是好的!请指教

接线正确吗?

wkdqww
LV.6
@timeyxk
接线正确吗?
谢谢你的关心!!我仔细检查过,接线没错!请指教!