• 点赞

做电源的,买材料不用钱的吗?

想请问各位你们做电源的都免费提供给其他厂家吗?每个业务打电话去销售都提供吗?每个网上来询价

的叫你们提供都提供吗?你们的劳动都廉价的吗?这样要提供多少样板提供,要多少投入了?

想看看各位做驱动电源的朋友的态度,用过几家的电源价格都基本相差不大的,发觉其实都是差不多。

为什么做成品的人老叫你们给你们都给样板啊?

用3X1W的多点,发觉几家的其实都差不多的电流和效率这方面。

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

基本上没有免费的样品,除非是合作时间比较长的。

rainled
LV.1
样本的确是免费提供的,但是用不上,得拿回来,
dongzi007
LV.3
@rainled
样本的确是免费提供的,但是用不上,得拿回来,
说的容易  有很多不给的  也不做生意了  离职了 就不管了
kevin2010
LV.5
@dongzi007
说的容易 有很多不给的 也不做生意了 离职了就不管了

是送给你测试`````有单还好````没单拿样品回来````

@dongzi007
说的容易 有很多不给的 也不做生意了 离职了就不管了
的确,操作起来不容易,我们一般也同5楼那样,人家也理解。
gzm888
LV.5

从不送免费样品,要就要,不要拉倒

songlsx
LV.9
@gzm888

这个就要根据你的经营理念了,规定是公司定的,我们的电源都是要样品费的,但是一些有发展的客户还是免费。

qzt189
LV.4
@gzm888

我觉得要就花钱买。

qzt189
LV.4
@songlsx
这个就要根据你的经营理念了,规定是公司定的,我们的电源都是要样品费的,但是一些有发展的客户还是免费。

一般来说要收费啊,不能破坏规矩啊,除非是现在合作客人。

高等数学
LV.10
@qzt189
一般来说要收费啊,不能破坏规矩啊,除非是现在合作客人。
有些公司在推广期或者是有实力的,这个不能叫破坏规矩吧。
cnn120
LV.2
晕,这个还算好的啦。我们有个跳槽的同事研发部曾经就收到过我们公司送的研发样板。我们样机直接送到竞争对手的研发部啊,这次叫恐怖呢。
高等数学
LV.10
@cnn120
晕,这个还算好的啦。我们有个跳槽的同事研发部曾经就收到过我们公司送的研发样板。我们样机直接送到竞争对手的研发部啊,这次叫恐怖呢。
这个也没什么的,即使你们是成品了,人家可以去买了拆开,这是个很现实和无奈的问题。
liandlei
LV.1
@高等数学
这个也没什么的,即使你们是成品了,人家可以去买了拆开,这是个很现实和无奈的问题。

就是,这个行业就是这样,有什么办法呢

qzt189
LV.4
@高等数学
有些公司在推广期或者是有实力的,这个不能叫破坏规矩吧。

无语!!!!!!!11111111

qzt189
LV.4
@cnn120

牛啊!!!!!!!!!

今天居然有人说他的3块钱的3X1W,。。哈哈。。这个市场疯了

半导狂人
LV.10
@qzt189
牛啊!!!!!!!!! 今天居然有人说他的3块钱的3X1W,。。哈哈。。这个市场疯了
       有,当然有了,看量啊,一次买十个,看他三块愿意卖不
半导狂人
LV.10
@高等数学
     所以讲中国没什么技术吗。有的只是资本效应,批量效应,渠道效应。
高等数学
LV.10
@半导狂人
这个有多少利润???
qzt189
LV.4
@半导狂人

再有量也能出来真么个价格吧!!!

感觉都不用钱了!!呵呵

人工费用都不知道能不能搞回来

qzt189
LV.4
@高等数学
这个有多少利润???

我最想知道这种电源上面有几个元件?

什么板材。。。。。。。。

CDH4520
LV.4
3*1W的电源方案,我能提供!