• 点赞

特急:谁能告诉我VIPER 22A有哪些可以代用的型号?

特急:谁能告诉我以下型号的IC有哪些可以代用的型号?

IC DIP VIPER 22A / ST        

IC ICE 2A265                  

IC TDA16822  2A 650V/Infineon

小弟目前急需,谢谢!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
TH201A可以代用VIPER22的,想要吗?给我您的联系方式
QQ:361273321
MB:13590346258
EMAIL:520tanhao520@163.com
marsom
LV.6
技领的ACT30A可以找替!
liangqf
LV.3
@marsom
技领的ACT30A可以找替!
谢谢,请问它们可以直代换吗?还是需要改动一些周边元件?
sjhhzzj
LV.4
请问你是做多少功率的?我们公司有一款CP1002(POWER公司的产品),价格在2元多,而且外围电路少,性能又好 .总的成本和VIP22差不多
如有需要可以和我联系:舒建华13322980650
liangqf
LV.3
@sjhhzzj
请问你是做多少功率的?我们公司有一款CP1002(POWER公司的产品),价格在2元多,而且外围电路少,性能又好.总的成本和VIP22差不多如有需要可以和我联系:舒建华13322980650
我用在5-12W的机子上,如果要改动周边元件的话我现在没有那个时间,有没有可以直接代换的呢?
shower
LV.8
@liangqf
谢谢,请问它们可以直代换吗?还是需要改动一些周边元件?
不能直接替换,而且还要多占用些地方
xjxyes
LV.4
@liangqf
我用在5-12W的机子上,如果要改动周边元件的话我现在没有那个时间,有没有可以直接代换的呢?
如果电流小点行的话,我看VIPER12可以.
@520tanhao520
TH201A可以代用VIPER22的,想要吗?给我您的联系方式QQ:361273321MB:13590346258EMAIL:520tanhao520@163.com
非常感谢大家对我们产品的信任和支持,为更方便各位大侠的设计应用,也为了配合国家能源标准的制定,特创建了“新国标电源应用联盟”QQ群:22196966  由原厂资深工程师坐阵分析解决THX系列电源IC的任何应用疑难!
jerry21888
LV.5
FSDM311,也卖得货很紧啊