• 点赞

Protel 99 SE的各位大虾请进来指教下小弟

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135328491.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
wang3668
LV.3
大侠们,说下你们的做法吧!
tlyao138
LV.4
@wang3668
大侠们,说下你们的做法吧!
用禁止布线层画一个口就成了
wang3668
LV.3
@tlyao138
还有其它方法吗?
mooner
LV.5
@tlyao138
试过了,怎么不行啊?
ningsane
LV.4
你那并排的四个方焊盘是不是一个元器件的封装呢?如果是一个元器件的话那就只能修改元器件本身了,在PCBLIB中修改好,然后再来PCB文件中应用。
wang3668
LV.3
@ningsane
你那并排的四个方焊盘是不是一个元器件的封装呢?如果是一个元器件的话那就只能修改元器件本身了,在PCBLIB中修改好,然后再来PCB文件中应用。
是去掉铜皮,为捍接时散热快。
mooner
LV.5
@wang3668
是去掉铜皮,为捍接时散热快。
我觉得是为了防止PCB板过波峰焊时,焊锡把过孔堵住.
wang3668
LV.3
@mooner
我觉得是为了防止PCB板过波峰焊时,焊锡把过孔堵住.
禁止布线层,我找不到。
u-571
LV.7
@wang3668
禁止布线层,我找不到。
keep out。
也可以画几个焊盘堆在一起,我常这么作。