• 点赞

海王四号

那位朋友给个海王四号原理,我的海王四号损坏无法修理!这是里面的元件图,我是菜鸟,请朋友位们帮助!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

拿过来我给你修

@以和为贵
拿过来我给你修 
谢谢了,太远了,就是不知道驱动上的贴片电容是不是坏了,没有标识,也也法测量。
@王强9988
谢谢了,太远了,就是不知道驱动上的贴片电容是不是坏了,没有标识,也也法测量。
分模块检测看是否正常,用排除法试试。
@高等数学
分模块检测看是否正常,用排除法试试。

就是没有输出,分模块也不会,我是菜鸟能说细一点吗?

@王强9988
就是没有输出,分模块也不会,我是菜鸟能说细一点吗?
没有输出可以看供电是否正常,芯片其他管脚的电位正常等?一步步来检查~
@以和为贵
拿过来我给你修 

空载电流是多少  一般是300左右   如正常故障一般在后级    只有几毫安的话问题就在驱动  很大的话那就只有一级一级的来了你的麻烦也大了  哈哈

@以和为贵
空载电流是多少 一般是300左右  如正常故障一般在后级   只有几毫安的话问题就在驱动  很大的话那就只有一级一级的来了你的麻烦也大了 哈哈  

只有几毫安,在你的启示下已修复,是驱动电容失容,有代换法修复的!

@王强9988
只有几毫安,在你的启示下已修复,是驱动电容失容,有代换法修复的!

恭喜你  哈哈

zhouyu312
LV.1
你的是不是有声音,但是没输出?如果是的话就是硅坏了,4个硅一起换掉就行了,我也用的这个机,昨天硅坏了,求一高手帮忙解决了