• 点赞

求购大功率电磁炉

大蛋糕

本人史先生生于1980年,中专文本,有中级电工等级证书.河北省某县经济开发区人,现在是一个有80名工人的个体老板,总共投资50万左右.主要生产人造板如细木工板,三合板,建筑模板,家具用板等.在这里有大小不等3000-5000家像我这样的工厂
.

今年7月份因甲醛释放量超标被中央电视台暴光,全部停业整顿,统一审批,质量安全大检查,有的现在还没开工.10月份我县发生3起煤矿大型事故,市政受批后,开始对所有板厂又进行安全大检查,锅炉就是重点.每家板厂有1-2台锅炉,一共有5000-8000台,其中大部分不合格,明年3月份政府要用超声波检查,可谓人心惶惶.
锅炉有很多缺点首先污染空气,环保局经常查,抓住就罚款,板厂老板们就像做贼一样,不得安宁.其次煤是400元-550元一吨,燃烧利用率太低,新锅炉是60%-—70%,我们都没有除水垢的措施,旧锅炉就只有30%-50%的甚至更低.管路再浪费一部分,热压机浪费一部分.司炉工都是没有知识和技能的农民,烧炉时浪费大量的煤,于是就有许多老人去工厂外俭碳渣;还因为司炉工无知经常引起锅炉爆炸,今年我村已有两家爆炸了/  /  /  /  关键是现在换新锅炉要2-3万元,不换锅炉就停产.
电磁炉是新型产品,老一代热压机工程师根本不懂.天时,地利,人和,给我创造了机遇.希望各位大侠给我帮助,多多回信联系.
电磁炉市场前景辉煌,愿我们挣大钱共同发财!!!        联系电话:13831972399
                                                    QQ:  329294081
                                                Shishaofeng1980@163.com
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
igbtsy
LV.9
大家都上电磁锅炉,用电量要上去,供电局要收线路增容费,投资可不小.
100度的水变成100度的蒸汽每克汽化热539卡,兄弟可计算过根据加工木板的要求所需的蒸汽温度和蒸汽量推算过电功率?我这儿有成熟技术可转让.
史少锋
LV.3
@igbtsy
大家都上电磁锅炉,用电量要上去,供电局要收线路增容费,投资可不小.100度的水变成100度的蒸汽每克汽化热539卡,兄弟可计算过根据加工木板的要求所需的蒸汽温度和蒸汽量推算过电功率?我这儿有成熟技术可转让.
大哥;线路增容费是啥意思??多少功率??你是那里人//咋联系??   请会:shishaofeng1980@163.com
igbtsy
LV.9
@史少锋
大哥;线路增容费是啥意思??多少功率??你是那里人//咋联系??  请会:shishaofeng1980@163.com
原核定你的用电量,现在上设务,线路供电不够,线路和供设备要更换,供电局要收取增容费,详情与供电局联系.你与我已通过电话,0510-85311365.
史少锋
LV.3
@igbtsy
原核定你的用电量,现在上设务,线路供电不够,线路和供设备要更换,供电局要收取增容费,详情与供电局联系.你与我已通过电话,0510-85311365.
供电局不会向我要钱吧/ 工厂可以自己上变压器吗?自己上变压器电费是0.55元-0.6元,村里的是0.88-1.1元,很划算// 8KW只站每厂的10%多一点. 我到是担心高频电源对电网有无影响,有无辐射,会不会干扰电视信号. 对电源频闭还是线圈频闭,都是工业用应该不难吧???
史少锋
LV.3
@igbtsy
这里工厂大都有25KW左右的备用发电机,有的工厂没有的那他就买新的发电机或者新锅炉..  我已经问了几个老板,他们还让我代理发电机业务呢///我们这里早就是是用电大户,经常停电,停电旧停工也习惯了...
史少锋
LV.3
@igbtsy
大家都上电磁锅炉,用电量要上去,供电局要收线路增容费,投资可不小.100度的水变成100度的蒸汽每克汽化热539卡,兄弟可计算过根据加工木板的要求所需的蒸汽温度和蒸汽量推算过电功率?我这儿有成熟技术可转让.
本地区从业及相关行业人口30-50万,99%都是农民,老板也是农民.  他们只是看成果不去想理论,实验是最重要的////////
igbtsy
LV.9
@史少锋
本地区从业及相关行业人口30-50万,99%都是农民,老板也是农民.  他们只是看成果不去想理论,实验是最重要的////////
按IEC的要求,电磁兼容性指标全部全格,不会有电磁污染.一般工业上用的高频电焊机还没有执行如此严格的要求.
gaobaoai
LV.4
我公司有成熟的技术可以合作.我已给zghbxtssf@yahoo.com.cn 发了信,请注意查收.
gaobaoai
LV.4
@gaobaoai
我公司有成熟的技术可以合作.我已给zghbxtssf@yahoo.com.cn发了信,请注意查收.
你给的zghbxtssf@yahoo.com.cn 错误信已退回,我又给Shishaofeng1980@163.com 发信了请注意查收.
史少锋
LV.3
@gaobaoai
你给的zghbxtssf@yahoo.com.cn错误信已退回,我又给Shishaofeng1980@163.com发信了请注意查收.
大哥    是shishaofeng1980@163.COM
gaobaoai
LV.4
@史少锋
大哥    是shishaofeng1980@163.COM
是啊,我又给shishaofeng1980@163.COM 发了一封你还没收到吗?
史少锋
LV.3
@gaobaoai
是啊,我又给shishaofeng1980@163.COM发了一封你还没收到吗?
受到    你很厉害啊////如何一起搞呢?
gaobaoai
LV.4
@史少锋
受到    你很厉害啊////如何一起搞呢?
惭愧,不是我的,是我们公司的专利,我只是受聘.不过开发此产品我一直在,现在只是你在你那儿打市场,我公司负责技术.不过我还要听听你的意见.
史少锋
LV.3
@gaobaoai
惭愧,不是我的,是我们公司的专利,我只是受聘.不过开发此产品我一直在,现在只是你在你那儿打市场,我公司负责技术.不过我还要听听你的意见.
只有作实验才能确定真正可实行性.我做过反复的理论计算,都是可行的.     只要能确定功率在15KW以下,就全部搞定,,  作实验要多少钱?  你能来一起做吗?  万一成功了,我想这辈子就不用工作了/////////////
gaobaoai
LV.4
@史少锋
只有作实验才能确定真正可实行性.我做过反复的理论计算,都是可行的.    只要能确定功率在15KW以下,就全部搞定,,  作实验要多少钱?  你能来一起做吗?  万一成功了,我想这辈子就不用工作了/////////////
我不太了解你那儿的生产工艺,比如每小时生产多少立方的板材,用蒸汽量是多少,多少度的蒸汽,请详细告知我预算心中有个底.
ytwsdz
LV.7
你说的感应加热锅炉应该没问题,但并不适合木材业使用,据理论上木材加工工艺应该采用微波加热技术,效率高,并且对非金属特别有效.

你们可以两种方法共同使用,定能实现最佳工艺.
史少锋
LV.3
@ytwsdz
你说的感应加热锅炉应该没问题,但并不适合木材业使用,据理论上木材加工工艺应该采用微波加热技术,效率高,并且对非金属特别有效.你们可以两种方法共同使用,定能实现最佳工艺.
英雄所见略同 . 做一次成型用电磁炉. 做二次成型可用微波炉,  如果这次成功一后,一定就要开发微波炉.  微波炉体积是4米*2.7米*1.8米,很困难吧/
史少锋
LV.3
@gaobaoai
我不太了解你那儿的生产工艺,比如每小时生产多少立方的板材,用蒸汽量是多少,多少度的蒸汽,请详细告知我预算心中有个底.
细木工板生产工艺:两层杨木作成的涂胶板(叫筋)中间是拼接好的板条,甲醛胶做成粘合剂,体积1220*2440*1.70cm,5-7张一锅,3-5分钟从30度加热到100度.一共重135公斤. 这样就可以得到所使用的功率.  还有一种方法把400公斤导热油用30分钟从30度加热到145度,所须功率值也应该能用////  请您帮忙算一算////
史少锋
LV.3
@gaobaoai
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135850645.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
heyb
LV.4
@史少锋
英雄所见略同.做一次成型用电磁炉.做二次成型可用微波炉,  如果这次成功一后,一定就要开发微波炉.  微波炉体积是4米*2.7米*1.8米,很困难吧/
工艺简单,容易实现.体积重量没有什么限制的话,直接三相工频电磁感应加热,开关式温度控制就得啦.
史少锋
LV.3
@heyb
工艺简单,容易实现.体积重量没有什么限制的话,直接三相工频电磁感应加热,开关式温度控制就得啦.
一共用300-400公斤导热油足够了  加热面积1220CM*2440CM*2个面*5张    加热器40公斤
heyb
LV.4
@史少锋
一共用300-400公斤导热油足够了  加热面积1220CM*2440CM*2个面*5张    加热器40公斤
加热器和模具都要保温效率才高.
heyb
LV.4
@史少锋
我是广州的,给你打过电话.
史少锋
LV.3
@heyb
感谢大哥支持
史少锋
LV.3
@heyb
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135867461.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
  电热管加热有人说:利用律在95%  直接加热导热油电热管使用寿命会有多长  
ytwsdz
LV.7
@史少锋
英雄所见略同.做一次成型用电磁炉.做二次成型可用微波炉,  如果这次成功一后,一定就要开发微波炉.  微波炉体积是4米*2.7米*1.8米,很困难吧/
这两样加热我们公司都做,主要面对工业客户.如有需可联系.
ytwsdz
LV.7
@ytwsdz
对感应加热一定要注意发热集中问题!

微波加热关键是保证不泄露!
ytwsdz
LV.7
还有一种高技术,就是采用超声波加热.投入较大.
史少锋
LV.3
@ytwsdz
还有一种高技术,就是采用超声波加热.投入较大.
超声波要投多少钱啊//////那里有技术支持,  现在无论用哪一种电加热方法,只要成功了,0故障率,我可以卖到3-4万元一台,  想一想,   大蛋糕啊啊啊啊//// 各位俺要等不急了
史少锋
LV.3
@ytwsdz
大哥:  email: shishaofeng1980@163.com  
           qq:329294081
          s j :13831972399
      可行性关键问题是功率15KW以下的方可实用,10KW以下几天或几周就可大量卖出,    
    1, 用40-50分钟把300-400公斤导热油从30度加热到110-135度,所需的功率,
   2,用3-9分钟把1220*2440*1.75CM的木材一共5-7张,重135公斤,从30度加热到100-110度,所需要的功率,也是热压机所需功率....
   大哥俺也不会算,平经验7.5KW就行了,