• 点赞

IR730与IR830那个更适合?

请问大家用在由L6562组成的2*36W镇流器电路,后级用桥式磁环驱动请问功率管用IR730还是IR830更合适?IR730内阻低,但D S耐压只有400V   而IR830 DS 耐压500V但发热比较大(特别是上管)

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
输入电压是多少?APFC输出(母线)电压是多少?如果母线电压为400VDC,那使用IR730就不合适.如果输入100-120V,输出250VDC,那使用IR730也没有问题.而使用IR830发热的原因,特别是两个管子发热不平衡的情况,应该是你还没有调整好.
LV.3
看看你使用的功率有多大,以及考慮成本
FBY188
LV.5
@306199
看看你使用的功率有多大,以及考慮成本
输入电压90-265V PFC输出410V  楼上的兄弟请问两管发热不平行应该调那个地方 
hwx-555
LV.8
@FBY188
输入电压90-265VPFC输出410V 楼上的兄弟请问两管发热不平行应该调那个地方[图片] 
...410V输出敢用730,兄弟你在挑战级限吗
FBY188
LV.5
@hwx-555
...410V输出敢用730,兄弟你在挑战级限吗

现在用的是IR830 多谢 楼上兄弟指导

eastway
LV.1
@FBY188
现在用的是IR830多谢楼上兄弟指导

你可以用AUK的MOS,性价比很不错,我们是代理商,加我QQ,568935223 我发资料给你参考