• 点赞

1M0680 200W 5V 40A 设计方案

急求   !!!   QQ363976211         1M0680  200W 5V  40A  设计方案

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

0680做200W?器件有些极限了。

为啥不用0880呢?可靠多了。

就一正激电路,很简单的。效率大概七十多吧。04年的时候量产了一批。

lucky8
LV.3
@micro-power
0680做200W?器件有些极限了。为啥不用0880呢?可靠多了。就一正激电路,很简单的。效率大概七十多吧。04年的时候量产了一批。

嘿嘿,如需0680  0880的管子可以找我。

QQ:781076668   只做原装

同步整流控制IC,有效的提升产品的效率,是您的产品又提上一个台阶。我司代理台湾 尼克森的同步整流IC,适用于FLYBAC,QR,LLC 等线路,CCM和DCM都适合,外围线路简单,产品成熟稳定,已经大量生产出货。是做90W-150W ADAPTOR的首选。不管您用或不用,只要想了解此IC的业界朋友,请发个邮件或者来个电话,我们可以提供资料或者由资深工程师为您现场解答。E-MAIL:JEFF200505@163.COM 13927409969 李生 深圳
wyc007
LV.6

拆机的,我大量有。0574-66852710

awfdxqqqq
LV.5
@micro-power
0680做200W?器件有些极限了。为啥不用0880呢?可靠多了。就一正激电路,很简单的。效率大概七十多吧。04年的时候量产了一批。
效率70也敢拿出来,落伍了,这个明显是LED显示屏用的电源,70的效率过低了,人家都做到89%了,