• 点赞

(古镇)请人帮忙调个灯,搞定小弟封个红包以示感谢。。

废话不多说了,依然是之前的2U-15W,灯管105mm,要求就是实际功率做到12W,260V,不低于80度高温烘箱,高低压循环5天不死,当然不能改变我的材料。

有兴趣的朋友加QQ:641198367

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hengle
LV.4

说来我试一试嗨...

Mourinho
LV.2
@hengle
说来我试一试嗨...

可以呀,有兴趣加我QQ聊。。

Mourinho
LV.2
@Mourinho
可以呀,有兴趣加我QQ聊。。
都没人愿意帮个忙吗?,哎。。
@Mourinho

看红包的来了   说钱不好吧? 轻声 问一下  能 给多少啊?

hengle
LV.4
@Mourinho
加了你没反应
jackho
LV.4
@hengle
加了你没反应
"260V,不低于80度高温烘箱,高低压循环5天不死",耍求适应高电压无可非议,因为什要用80度高压折磨节能灯呢?那个地方有80度点节能灯的,给的技术条件都不正常,可以断定委托的人不会正常到那儿.
@jackho
"260V,不低于80度高温烘箱,高低压循环5天不死",耍求适应高电压无可非议,因为什要用80度高压折磨节能灯呢?那个地方有80度点节能灯的,给的技术条件都不正常,可以断定委托的人不会正常到那儿.
没问题,给我试试
RHZMKJ
LV.5
@lanqiquan122
没问题,给我试试
105mm灯管做得到12W/220V?
pxiaohui
LV.3
@RHZMKJ
105mm灯管做得到12W/220V?
做到11.5W/220V行不?260V 85° 没有问题,5天
LV.5
@pxiaohui
做到11.5W/220V行不?260V85°没有问题,5天
给力材料清单,可以上传上啊,要不都没人知道你的材料是什么样的,怎调呢。
你完全可以公开材料,让大家帮你分析分析
fc376146
LV.2
2U-15W,灯管105mm,做到12W是没有问题的,170-270V烘箱105度,一星期不坏,看你材料框架是什么样的,没框加说了也白说