• 点赞

变压器可不可以做系列认证

我司客户产品主要是出口美国,请问各位大哥大姐,UL可否按磁芯的规格做系列认证,例:用EC28磁芯送去认证,申请几个我司自己空号,今后只要是EC28磁芯做的变压器,都可以用同一个认证号.只套用我司的申请的空号.谢谢
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
record
LV.2
可以,我司前不久就以系列申请过.
cerpass
LV.6
@record
我不觉得可以呀,你觉得你们变压器的一次铡不一样也可以放在一个系列吗?
strs2004
LV.6
铁芯只是判断标准之一.如果只是铁芯一样和其他的相比一次测不一样的话是不能放在一个系列的.还要相同的保护方式和制作技术.多多指教哦!!!
xyz104104
LV.7
@record
大哥,是那家公司为你们代理审请的.
xyz104104
LV.7
@strs2004
铁芯只是判断标准之一.如果只是铁芯一样和其他的相比一次测不一样的话是不能放在一个系列的.还要相同的保护方式和制作技术.多多指教哦!!!
我们找代理公司咨询了一下,说的和你说的一样.
cerpass
LV.6
@xyz104104
我们找代理公司咨询了一下,说的和你说的一样.
呵呵,不要乱听一些人讲,这样会给你们的增加很多设计成本的
你的公司在哪里?我是上海一家安规实验室的,希望可以帮到你!MSN:nvgui_521@hotmail.com   E-MAIL:trimone@gfci.net.cn
xyz104104
LV.7
@凤凰传奇
你的公司在哪里?我是上海一家安规实验室的,希望可以帮到你!MSN:nvgui_521@hotmail.com  E-MAIL:trimone@gfci.net.cn
你的名字太吓人了.我的邮箱xyz104104@163.com我在深圳
@xyz104104
你的名字太吓人了.我的邮箱xyz104104@163.com我在深圳
我是在深圳,
服务你肯定会更方便了,
另外还有提成
naga
LV.4
@网博电源
我是在深圳,服务你肯定会更方便了,另外还有提成
明目张胆给回扣??这个行业乱了!
@naga
如果你在深圳,我建议你还是找附近的实验室,那边的实验室做的还可以的.
@naga
不能这样说吧,
我只是把我赚的一部分利润拿出来给到帮助我的人,
因为我的价钱不会比别人高,如果你觉得我的价格比其它公司高,
你可以选择其它公司.:)
*sunny*
LV.4
@网博电源
不能这样说吧,我只是把我赚的一部分利润拿出来给到帮助我的人,因为我的价钱不会比别人高,如果你觉得我的价格比其它公司高,你可以选择其它公司.:)
大家做认证还是不要怕浪费多那几个钱,找这些公司做认证小心把自己公司的信誉都搞差了.还打着“网博电源”的名号,别玷污网博了
kris-yu
LV.4
@*sunny*
大家做认证还是不要怕浪费多那几个钱,找这些公司做认证小心把自己公司的信誉都搞差了.还打着“网博电源”的名号,别玷污网博了
你可以暂时的得到一部份钱,因为一旦测试有问题,让老板大大的损失,你的饭碗就没了.
*sunny*
LV.4
@kris-yu
你可以暂时的得到一部份钱,因为一旦测试有问题,让老板大大的损失,你的饭碗就没了.
我没看错吧,你的意思好像只要到你们公司测试就包通过似的,而且还有钱收,想不到现在的公司服务 还挺好的.其实测试失败也没什么,就改啊,到客户那里才发现问题那才饭碗不保
kris-yu
LV.4
@*sunny*
我没看错吧,你的意思好像只要到你们公司测试就包通过似的,而且还有钱收,想不到现在的公司服务还挺好的.其实测试失败也没什么,就改啊,到客户那里才发现问题那才饭碗不保
测试失败是可以改,但是如果是实验室的实力没测出来,呵呵.又不负责你看老板把火发给谁.
LV.1
@kris-yu
测试失败是可以改,但是如果是实验室的实力没测出来,呵呵.又不负责你看老板把火发给谁.
TO:网博电源
    你有点职业道德行不行啊?一看你的回帖就是水货公司!你不是在帮人,而是在害人!
xyz104104
LV.7
@
TO:网博电源    你有点职业道德行不行啊?一看你的回帖就是水货公司!你不是在帮人,而是在害人!
谢谢各位的意见.