• 点赞

廣州環保公司舊同仁聊一聊

此公司曾在增城市﹐我于1995年到1998年在此公司從事電磁爐維修﹐舊日廣州環保曾輝煌過﹐得到專利金獎﹐受洪學智﹐黃華華等人參觀﹐"環保在家中﹐煮食好輕松"暢銷香港﹐北京﹐廣州等地.
完善此種產品電路和結構起到同行啟動作用.
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
肖恩
LV.1
听说过.大哥现在那里高就环保公司怎麽了?
tjwyp2005
LV.1
我们单位职工有200多台环保公司生产的电磁炉,现在有多台坏了,没有地方修,得知您是环保公司的老前辈,其您帮我们,提供原理图.
IGBT是老的,您能提供单管输出的原理图吗,使电磁炉修好新生.多谢.
请发到TJWYP2003@126.COM
zyuan
LV.4
@tjwyp2005
我们单位职工有200多台环保公司生产的电磁炉,现在有多台坏了,没有地方修,得知您是环保公司的老前辈,其您帮我们,提供原理图.IGBT是老的,您能提供单管输出的原理图吗,使电磁炉修好新生.多谢.请发到TJWYP2003@126.COM
1.你使用的產品型號GT-1328,GT-1628,GT-1828,GT-0828
2.你使用多長時間了?
3.環保公司辦事處撤消了﹐過去辦事處都有維修員﹐維修起來也比較簡單﹐去修出比較徹底﹐用時間二年以上&更久﹐部分硬件可能老化出了問題﹐200PCS可修率75%左右﹐但是我工作很忙﹐你可以按照我的提意處理.
tmthb
LV.4
@zyuan
1.你使用的產品型號GT-1328,GT-1628,GT-1828,GT-08282.你使用多長時間了?3.環保公司辦事處撤消了﹐過去辦事處都有維修員﹐維修起來也比較簡單﹐去修出比較徹底﹐用時間二年以上&更久﹐部分硬件可能老化出了問題﹐200PCS可修率75%左右﹐但是我工作很忙﹐你可以按照我的提意處理.
环保公司现改名荟厨!
@tmthb
环保公司现改名荟厨!
多好的名字啊,改了多可惜,实在可惜!!!
    现在谁都想说自己的产品是环保的......
zyuan
LV.4
@远山的呼唤
多好的名字啊,改了多可惜,实在可惜!!!    现在谁都想说自己的产品是环保的......
忆同仁:陈建昌,苏锦松,张川,徐晨梅,彭万瑞,顾晓峰,许年活,石眼春,覃玉莲,孙晓艳,钟颂文,万望元,高峰源,产来苟,杨晓彬,黄平友,蒋德树,耿相丽,甘晓华,张志新,刘凤,马胜,耿健,王爱龙,李德发,邓华峰,熊秀元,万利娟,谭建碧,肖太英,杨敏,杨伟,刘凤梅,张晓雪,陈平等等.
   雁塔倒影于增江
   销声增城环保厂
   同舟共事故友人
   相聚网上谈谈心
zmh888
LV.4
@zyuan
忆同仁:陈建昌,苏锦松,张川,徐晨梅,彭万瑞,顾晓峰,许年活,石眼春,覃玉莲,孙晓艳,钟颂文,万望元,高峰源,产来苟,杨晓彬,黄平友,蒋德树,耿相丽,甘晓华,张志新,刘凤,马胜,耿健,王爱龙,李德发,邓华峰,熊秀元,万利娟,谭建碧,肖太英,杨敏,杨伟,刘凤梅,张晓雪,陈平等等.  雁塔倒影于增江  销声增城环保厂  同舟共事故友人  相聚网上谈谈心
此帖已被删除
zepeal
LV.4
@zmh888
此帖已被删除
现在搬到黄江去了,大慨现在只有30人.
fesw
LV.1
zyuan朋友: 您好!打搅了.很高兴在网上认识你这样一位资深的环保牌电磁炉维修前辈.我的环保牌电磁炉是GT1628C型1800W的,10A保险丝、全桥坏了,还有功率管坏了两只(散热器上有5+1只管子,其中的5只是直接并联的,另一只是通过两只电阻接到那5只上的,我的就是那一只和那5只中的一只坏了)不知道管子的型号.现特讨教您那5+1只大功率管子的型号.谢谢你了!
zmh888
LV.4
@fesw
zyuan朋友:您好!打搅了.很高兴在网上认识你这样一位资深的环保牌电磁炉维修前辈.我的环保牌电磁炉是GT1628C型1800W的,10A保险丝、全桥坏了,还有功率管坏了两只(散热器上有5+1只管子,其中的5只是直接并联的,另一只是通过两只电阻接到那5只上的,我的就是那一只和那5只中的一只坏了)不知道管子的型号.现特讨教您那5+1只大功率管子的型号.谢谢你了!
此帖已被删除
fesw
LV.1
@zmh888
此帖已被删除
谢谢zmh888 朋友的回复,请问六只功率管(5+1只)都用的是J6815吗?还是那另1只管子用的是其它型号的?再谢谢了!
zmh888
LV.4
@fesw
谢谢zmh888朋友的回复,请问六只功率管(5+1只)都用的是J6815吗?还是那另1只管子用的是其它型号的?再谢谢了!
此帖已被删除
fesw
LV.1
@zmh888
此帖已被删除
zmh888朋友:知道了.非常感谢你!
fesw
LV.1
@zmh888
此帖已被删除
你好!首先再次谢谢你上次为我的环保牌GT1628C型1800W电磁灶功率管型号的回复!但J6815不对吧,虽然查参数应该可以,但J6815不是GT1628C上用的吧,首先它的大小不对,要比我拆下来的大多了,就是能用散热器也按不下呀!麻烦老兄在想想看GT1628C型究竟用的是哪种管子呀?那5+1只都一样不?谢谢!
zmh888
LV.4
@fesw
你好!首先再次谢谢你上次为我的环保牌GT1628C型1800W电磁灶功率管型号的回复!但J6815不对吧,虽然查参数应该可以,但J6815不是GT1628C上用的吧,首先它的大小不对,要比我拆下来的大多了,就是能用散热器也按不下呀!麻烦老兄在想想看GT1628C型究竟用的是哪种管子呀?那5+1只都一样不?谢谢!
不好意思,别的我记不起来了
fesw
LV.1
@zmh888
不好意思,别的我记不起来了
噢,没关系呀!反正早买新的用了.
wangy1108
LV.1
@zyuan
1.你使用的產品型號GT-1328,GT-1628,GT-1828,GT-08282.你使用多長時間了?3.環保公司辦事處撤消了﹐過去辦事處都有維修員﹐維修起來也比較簡單﹐去修出比較徹底﹐用時間二年以上&更久﹐部分硬件可能老化出了問題﹐200PCS可修率75%左右﹐但是我工作很忙﹐你可以按照我的提意處理.
朋友: 您好!在网上认识你这样一位资深的环保牌电磁炉维修专家.我很激动.我的环保牌电磁炉是GT1628Ct型1600W的,IGBT功率管坏了(散热器上有5只管子坏了)不知道管子的型号.现特讨教您那5只大功率管子的型号.我等你的回复哦!谢谢你了!(请回qq:82625563)
zyuan
LV.4
@wangy1108
朋友:您好!在网上认识你这样一位资深的环保牌电磁炉维修专家.我很激动.我的环保牌电磁炉是GT1628Ct型1600W的,IGBT功率管坏了(散热器上有5只管子坏了)不知道管子的型号.现特讨教您那5只大功率管子的型号.我等你的回复哦!谢谢你了!(请回qq:82625563)
飞利浦的BUT16&BUT18
wangy1108
LV.1
@zyuan
首先要谢谢zyuan  的回复.请把 “ 环保牌电磁炉GT1628Ct型1600W ” 的图纸给我发一份来好吗?我的邮箱是  82625563@qq.com  .真诚谢谢你哈!
jiaojie808
LV.1
@fesw
噢,没关系呀!反正早买新的用了.
各位楼主您们好!
    我有两台环保牌GT1623BC和GT2028C电磁炉不加热,查功率管损坏,能告诉我功率管是什么型号吗?或发一份图纸和资料给我行吗?

先谢了.
jiaojie808
LV.1
@zyuan
各位楼主您们好!
    我有两台环保牌GT1623BC和GT2028C电磁炉不加热,查功率管损坏,能告诉我功率管是什么型号吗?或发一份图纸和资料给我行吗?

先谢了.我的邮箱是jiaojie808@126.com
horselcl
LV.1
@zyuan
请问现在环保的售后服务谁在管?有地址吗?谢谢!
liuhulin
LV.1
@zyuan
忆同仁:陈建昌,苏锦松,张川,徐晨梅,彭万瑞,顾晓峰,许年活,石眼春,覃玉莲,孙晓艳,钟颂文,万望元,高峰源,产来苟,杨晓彬,黄平友,蒋德树,耿相丽,甘晓华,张志新,刘凤,马胜,耿健,王爱龙,李德发,邓华峰,熊秀元,万利娟,谭建碧,肖太英,杨敏,杨伟,刘凤梅,张晓雪,陈平等等.  雁塔倒影于增江  销声增城环保厂  同舟共事故友人  相聚网上谈谈心
您知道陈建昌经理在哪吗?
liuhulin
LV.1
@zyuan
请问 zyuan 您知道雷应红现在高就何处?
delphiant
LV.1
@zyuan
哪位朋友知道产来苟现在如何联系?
LV.1
@zyuan
我是90年到环保的。有人知道王朝旭、皮春林电话吗?
LV.1
@liuhulin
您知道陈建昌经理在哪吗?
在尚朋堂
linda7788
LV.1
@jiaojie808
各位楼主您们好!    我有两台环保牌GT1623BC和GT2028C电磁炉不加热,查功率管损坏,能告诉我功率管是什么型号吗?或发一份图纸和资料给我行吗?先谢了.

请问楼主前辈叫什么名

@linda7788
请问楼主前辈叫什么名
我愛環保
liuhulin
LV.1
@13825552202
在尚朋堂
谢谢