• 点赞

寻T5灯管技术高手讨论重要话题

T8-36W镇流器用到T5-35灯管上、要求与市场上量产T8-36-40W镇流器通用、灯管温度不要过热、镇流器工作正常.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
npymzq
LV.3
没有吗
npymzq
LV.3
灯丝减流装置、在接通电源时,T5灯两端减流装置N不参与镇流器的工作,预热电流经过灯
丝进行预热,4-5 秒钟以后,减流装置参与工作,起到与灯丝分流的作用,分流的比例可以根据需要
事先设定.这样即达到了灯丝减流的目的,也使阴极保持了一定的温度,有效减少了灯管玻壳的发黑,
延长了灯管的使用寿命.(国外有此报道)我想在制灯管时将此装置装在灯头里、此装置能使T5-35W符合T836-40W的电压电流、以实现T535W灯与市售量产的T836-40W镇流器通用、谁能帮忙设计?我们会酬谢您的.
@npymzq
灯丝减流装置、在接通电源时,T5灯两端减流装置N不参与镇流器的工作,预热电流经过灯丝进行预热,4-5秒钟以后,减流装置参与工作,起到与灯丝分流的作用,分流的比例可以根据需要事先设定.这样即达到了灯丝减流的目的,也使阴极保持了一定的温度,有效减少了灯管玻壳的发黑,延长了灯管的使用寿命.(国外有此报道)我想在制灯管时将此装置装在灯头里、此装置能使T5-35W符合T836-40W的电压电流、以实现T535W灯与市售量产的T836-40W镇流器通用、谁能帮忙设计?我们会酬谢您的.
没听说
孤星
LV.5
@npymzq
灯丝减流装置、在接通电源时,T5灯两端减流装置N不参与镇流器的工作,预热电流经过灯丝进行预热,4-5秒钟以后,减流装置参与工作,起到与灯丝分流的作用,分流的比例可以根据需要事先设定.这样即达到了灯丝减流的目的,也使阴极保持了一定的温度,有效减少了灯管玻壳的发黑,延长了灯管的使用寿命.(国外有此报道)我想在制灯管时将此装置装在灯头里、此装置能使T5-35W符合T836-40W的电压电流、以实现T535W灯与市售量产的T836-40W镇流器通用、谁能帮忙设计?我们会酬谢您的.
不知楼主成本有限制吗?
npymzq
LV.3
@孤星
不知楼主成本有限制吗?
0.3
npymzq
LV.3
@孤星
不知楼主成本有限制吗?
您认为有可能吗?
孤星
LV.5
@npymzq
您认为有可能吗?
0.3RMB?实现T5/35W EB与T836W-40W通用,实现灯丝断流,我个人认为不可能.是不是楼主已掌握此技术,在吊大家胃口?
npymzq
LV.3
@npymzq
是起到与灯丝分流、减流的作用、以实现灯管正常工作
@npymzq
是起到与灯丝分流、减流的作用、以实现灯管正常工作
可是可以做到只是你的单价太低