• 点赞

3个元器件能点亮灯?

我老板告诉我说:以前有个工程师用3个元器件就能把螺旋的灯点亮(他是用胶带缠起来的),但是U形的灯管就不行,还让我老板出1W的价钱买他的技术,我老板没买,结果就不了了之了。

我想问下各位大侠,有谁有这个本事??????

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yaorunxhp
LV.2

是不是小夜灯那种模式啊?也就一个降压电容,一个降压电阻,还有一个灯丝电容,这个不能做大功率的

@yaorunxhp
是不是小夜灯那种模式啊?也就一个降压电容,一个降压电阻,还有一个灯丝电容,这个不能做大功率的

具体是那种的我也说不上,因为我老板跟我说的模棱两可。

不过小夜灯的那种模式你试过吗?能点亮吗?

他说只要螺旋的才可以,只要灯管上有结桥的都不行!

启明星
LV.3

是不是冷阴极的呢

@启明星
是不是冷阴极的呢
要是3个元器件真能点亮的话,哪他要1W的RMB就不值了!
super1995
LV.8
@放牛娃儿
要是3个元器件真能点亮的话,哪他要1W的RMB就不值了!
小螺管可以直接点亮的
javike
LV.12
先要了解是什么样的灯呀?灯泡不加元件都行的呀
@javike
先要了解是什么样的灯呀?灯泡不加元件都行的呀[图片]
。。。。。。
@super1995
小螺管可以直接点亮的
大哥说小螺管是指的那种灯管呢?
super1995
LV.8
@放牛娃儿
大哥说小螺管是指的那种灯管呢?
9MM32外包1.5T的,不过只是点亮,还没时间琢磨如何限流呢,很容易死
@super1995
9MM32外包1.5T的,不过只是点亮,还没时间琢磨如何限流呢,很容易死
那么大哥可否透漏一点呢?原理!!!
super1995
LV.8
@放牛娃儿
那么大哥可否透漏一点呢?原理!!!
简单啊,击穿电压够就可以了啊
@super1995
简单啊,击穿电压够就可以了啊
@放牛娃儿
[图片]。。。。。。
呵呵,果然强中更有强中手啊,关注...