• 点赞

请教各位朋友,如何防雷?

请教各位朋友,对于一般意义和严格意义上的防雷,在电路上如何处理?我的意思是用什么元器件?谢谢指教!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
czyangfan
LV.2
现在防雷元件,多的去了.
过压嘛有 压敏电阻,气体放电管,玻璃放电管,
瞬态二极管,半导体放电管等等...
过流一般都要可自动恢复的保险丝
每个产品有每个产品的用法,
你留个电子信箱.
guansir
LV.4
@czyangfan
现在防雷元件,多的去了.过压嘛有压敏电阻,气体放电管,玻璃放电管,瞬态二极管,半导体放电管等等...过流一般都要可自动恢复的保险丝每个产品有每个产品的用法,你留个电子信箱.
谢谢你的回复.请继续指教.guan5872@vip.sina.com
ryen35
LV.4
@czyangfan
现在防雷元件,多的去了.过压嘛有压敏电阻,气体放电管,玻璃放电管,瞬态二极管,半导体放电管等等...过流一般都要可自动恢复的保险丝每个产品有每个产品的用法,你留个电子信箱.
可以也給我一份嗎....謝謝
ryen35@yahoo.com.tw
ahui8212
LV.1
@ryen35
可以也給我一份嗎....謝謝ryen35@yahoo.com.tw
给我也来一份.ahui8212@163.com
henyu1212
LV.1
@czyangfan
谢谢指教,henyu1212@126.com
dzcpb
LV.1
@henyu1212
谢谢指教,henyu1212@126.com
谢谢,给我也来一份吧!!!jieyizhao@netease.com
kneqin
LV.5
@dzcpb
谢谢,给我也来一份吧!!!jieyizhao@netease.com
此帖已被删除
eliu
LV.2
@kneqin
此帖已被删除
给我一份吧.
Lgvi#hotmail.com
flyingsmile
LV.2
@kneqin
此帖已被删除
你好,我看到你提到专业提供TVS、压敏电阻等电子元器件.
我正好需要,我想了解一下该方面的情况.
如何联系呢?
我的联系方式:kevinwu1015@163.com
safetytest
LV.4
@czyangfan
请发份给我,谢谢
safetytest
LV.4
@czyangfan
请发份给我Richard.Yue@cn.ul.com,谢谢
szmhxyb
LV.1
@czyangfan
您好!很想跟您请教一下过压保护的问题,希望能得到您的回信,谢谢!我的邮箱是szmhxyb@126.com
@szmhxyb
您好!很想跟您请教一下过压保护的问题,希望能得到您的回信,谢谢!我的邮箱是szmhxyb@126.com
我要我要
谢谢
gechao651@163.com