• 点赞

求SA7527方案资料

如题!朋友推荐这颗料。没有资料,请有的朋友发给我,最好有各种案子的电路图。谢谢!slchu9869@126.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
已发 请查收
slchu
LV.4

谢谢各位!我看哈!

slchu
LV.4
用来做30W的LED电路。最好有各种方案的电路图发来,(431 358 或者三极管恒流等)好让工程部门选择。谢谢!我工厂以前是做电磁炉的,LED不是很懂别见笑。
@slchu
用来做30W的LED电路。最好有各种方案的电路图发来,(431358或者三极管恒流等)好让工程部门选择。谢谢!我工厂以前是做电磁炉的,LED不是很懂别见笑。
我有方案,星期一发给你
@桂源电子
我有方案,星期一发给你
有需要方案的请联系我,QQ707339788
@slchu
用来做30W的LED电路。最好有各种方案的电路图发来,(431358或者三极管恒流等)好让工程部门选择。谢谢!我工厂以前是做电磁炉的,LED不是很懂别见笑。

30W的外置做起来还是很轻松的 ,变压器选择的余地很大,431只能做个限压,358这一块来讲的话反馈调节起来还是有问题的 。所以我公司开出一个A433替代358 。封装外形类似431,外围电路简化很多了。恒流精度和稳定性还是相当棒的

slchu
LV.4
@Fanhui1988
30W的外置做起来还是很轻松的,变压器选择的余地很大,431只能做个限压,358这一块来讲的话反馈调节起来还是有问题的。所以我公司开出一个A433替代358。封装外形类似431,外围电路简化很多了。恒流精度和稳定性还是相当棒的 

输出是12V的电路图A433发一个?谢谢

@Fanhui1988
已发请查收
更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料 可直查看
Fanhui1988
LV.6
@slchu
输出是12V的电路图A433发一个?谢谢
输出12V 那电流不就是2.5A?这么低的电压不好做 ..A433只推荐做700MA以下的电流 ,这时的损耗差不多0.14W了 。电流再大的话损耗就更大了。