• 点赞

过CE日光灯电源测试报告 SA7527+433

日光灯电源整体效果图(变压器自己开模)

EMI测试报告(N/L)

感兴趣的可以联系我

深圳溢能实业    章建  电话:15625265125   QQ 398110153   能够过CE于ROSE

备注:430MA能过并不代表其余的电流能过,我们现在正在解决中!

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
EMC测试报告传不上去,有需要的话给我留个邮箱
@zhang12530
EMC测试报告传不上去,有需要的话给我留个邮箱
free SKY
LV.4

有图没有,公司叫我做一款,还在找方案

gzzhanghongfei@163.com

@free SKY
有图没有,公司叫我做一款,还在找方案gzzhanghongfei@163.com

呵呵 。不错。。

更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料 可直查看
@free SKY
有图没有,公司叫我做一款,还在找方案gzzhanghongfei@163.com
资料已发,请查收!
anwg_cn
LV.5
给我一份资料anwg_cn@163.com 谢谢
wgzwing
LV.2
公司正需要,wgzwing@126.com
guojianbin
LV.4

蓝色的波形貌似裕量不够啊

沈阳工业大学自控技术研究所

专业研发和生产LED大功率驱动以及各类灯具

http://syfstar.cn.alibaba.com

郭工

024-25494618

zhang12530
LV.2
@wgzwing
公司正需要,wgzwing@126.com
不好意思,现在才看到,资料已发,请查收!
zhang12530
LV.2
@anwg_cn
给我一份资料anwg_cn@163.com谢谢
资料已发,请查收!
zhang12530
LV.2
@guojianbin
蓝色的波形貌似裕量不够啊沈阳工业大学自控技术研究所专业研发和生产LED大功率驱动以及各类灯具http://syfstar.cn.alibaba.com郭工13940107942024-25494618 
是,因为我们要把效率做上来,效率达到85%
zhang12530
LV.2
@zhang12530
是,因为我们要把效率做上来,效率达到85%

日光灯隔离电源 改版已经完成    最大电流能够做600MA  能够过EMC LVD  

zhang12530
LV.2
@zhang12530
日光灯隔离电源 改版已经完成   最大电流能够做600MA 能够过EMCLVD  

日光灯全系列 200MA-600MA 过CE 已经完全解决了!

dingxiaowu
LV.1

发分资料给我  845189483@qq.com   谢谢了

lllhk007
LV.4
@zhang12530
[图片]  日光灯全系列200MA-600MA过CE已经完全解决了!
发份资料给我,谢谢 lhqpxy@163.com
yjysz
LV.3
@zhang12530
[图片]  日光灯全系列200MA-600MA过CE已经完全解决了!
发份资料给我,谢谢 yijywl@126.com  最好是有变压器的设计资料
zb814
LV.5

有图没有,公司叫我做一款,还在找方案

zhoubo_814@sina.com

eaglefox
LV.3
感兴趣,章兄,麻烦发 相关资料至 lywled@126.com  TKS!
ashui888
LV.1
@eaglefox
感兴趣,章兄,麻烦发相关资料至lywled@126.com TKS!

章兄:麻烦你再发一份给我yujianshui@126.com   thankyou!

zhang12530
LV.2
@ashui888
章兄:麻烦你再发一份给我yujianshui@126.com  thankyou!

好的,资料已发,我的电话是15625265125  需要样品可以联系我

zhang12530
LV.2
@yjysz
发份资料给我,谢谢yijywl@126.com 最好是有变压器的设计资料
不好意思,好久没上电源网了,资料发过去了
LV.4
@zhang12530
好的,资料已发,我的电话是15625265125 需要样品可以联系我

zhang12530:

你好,请发一份你的资料,谢谢; 841719948@qq.com

ych300
LV.4
@zhang12530
发份资料给我,最好是有变压器的设计资料;邮箱led1889@163.com
lsg028
LV.4
@zhang12530

请发份资料给我,谢谢!lsg028@126.com

zb814
LV.5

有图没有,公司叫我做一款,还在找方案 zb@szhbcc.com

@zhang12530
资料已发,请查收!

关注

@lllhk007
发份资料给我,谢谢lhqpxy@163.com

很漂亮,支持

@lsg028
请发份资料给我,谢谢!lsg028@126.com

再顶

18W能做多少效率