• 点赞

谁有MR16的可控硅调光方案??

各位大侠,有无人做过MR16 10W可控硅调光方案。我的输入要求是交直流12V输入,包括电子变压器,调光主要是针对电子变压器。然后负载是带4串的大功率LED,每颗为0.7A。用的灯杯为标准的MR16灯杯,但是灯杯有加长,而且目前考虑用风冷做,不然里面的温度高!如那为有相关方案请直接电话联系:13688929568  
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

MR16可控硅调光(12V)我试过好多,都会闪!不知那家做得好????

xidaole
LV.5
@larry98012
MR16可控硅调光(12V)我试过好多,都会闪!不知那家做得好????

你都试了那些呢??

larry98012
LV.10
@xidaole
你都试了那些呢??
我们的MR16:MR16普通(客户反映闪)-→MR16倍压(解决客户闪问题)-→MR16 高压输入不需电子变压器(AC85~265V输入)-→MR16具AC/DC12调光(针对客户的调光器和调光电源开发)-→MR16可控硅调光( 230V输入,直接普通可控硅调光器即可)
lzao888
LV.3
@larry98012
我们的MR16:MR16普通(客户反映闪)-→MR16倍压(解决客户闪问题)-→MR16高压输入不需电子变压器(AC85~265V输入)-→MR16具AC/DC12调光(针对客户的调光器和调光电源开发)-→MR16可控硅调光(230V输入,直接普通可控硅调光器即可)

我也需要这种MR16  DC/AC12V输入的可控硅调光电源

larry98012
LV.10
@lzao888
我也需要这种MR16 DC/AC12V输入的可控硅调光电源

我的AC/DC12 调光是针对客户提供的变压器和调光器,要兼容普通的可控硅调光的我是做230V的

LV.1
@larry98012
我们的MR16:MR16普通(客户反映闪)-→MR16倍压(解决客户闪问题)-→MR16高压输入不需电子变压器(AC85~265V输入)-→MR16具AC/DC12调光(针对客户的调光器和调光电源开发)-→MR16可控硅调光(230V输入,直接普通可控硅调光器即可)
你好,能否发一份MR16可控硅调光( 230V输入,直接普通可控硅调光器)的资料GDYJC1234@163.COM.谢谢~
@larry98012

请问试过哪些呢?低压的,一起探讨下啊。。。

@dailywindy
请问试过哪些呢?低压的,一起探讨下啊。。。
dsfwefwefwe dsfwefwefwe dsfwefwefwe dsfwefwefwe dsfwefwefwe dsfwefwefwe dsfwefwefwe dsfwefwefwe
xidaole
LV.5

你做的东西什么与我做的一样呢!

larry98012
LV.10
@xidaole
你做的东西什么与我做的一样呢!
MR16调光你有方案不!!
crc1918
LV.1

大侠,找到了方案供享一下呀!我也需要这样的方案。

@
你好,能否发一份MR16可控硅调光(230V输入,直接普通可控硅调光器)的资料GDYJC1234@163.COM.谢谢~

我也想要一份