• 点赞

请教L6562D启动问题

问题:输入100V电压时,光耦没反馈,负载也能工作就是不能恒流,用175V及更高电压时一切正常。请问是怎么回事,期待大虾们帮忙解决!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
bernice
LV.4

可以试一试IMP6562,

性价比更高,可提供免费样品和技术支持, 

有兴趣可加我QQ1056137092

陈兴
LV.4

OLP保护了,注意乘法器各引脚元件的参数要适当。

bernice
LV.4
@陈兴
怎么会OLP保护呢? 请说明白点。
@陈兴

过载保护根本不可能啊

线路比较复杂啊!
szevwell
LV.10

输出电容加多几个试试!

sherryhe
LV.2
@szevwell
输出电容加多几个试试!

MT46V16M16CY-6IT:K  MICRON 2000 10+ 全新原装,佰诺德现货
MT46V32M16P-6T IT:F MICRON 2000 10+ 全新原装,佰诺德现货
MT47H64M16HR-3:H  MICRON 2000 10+ 全新原装,佰诺德现货
MT48LC16M16A2BG-75: D  MICRON 2000 10+ 全新原装,佰诺德现货

Sherry 何跃军

深圳市佰诺德电子有限公司(Bndchips Electronics)
Address:Room 4B01,Blg 201 shangbu industrial Zone ,Futian District,shenzhen
TEL:+86-755-83746325(5 line)
FAX:+86-755-83746289
MOB:13714729115
E-MAIL:sherryhe@bndchips.com
MSN: ic0755com@hotmail.com

zh-cfl
LV.6

VCC供电正常吗,100V时

xuqian8619
LV.2
@zh-cfl
VCC供电正常吗,100V时
正常的
@xuqian8619
正常的

哥哥,我的电路和你的一样。以前是做150V 320mA的。现在我改为32V/1.55A 怛流响声很大,有没有办法。你有没有QQ加,我加你QQ我们来讨论一下。我QQ是115573193

@huanghuiteng
哥哥,我的电路和你的一样。以前是做150V320mA的。现在我改为32V/1.55A怛流响声很大,有没有办法。你有没有QQ加,我加你QQ我们来讨论一下。我QQ是115573193

理论上在恒压时不响,恒流是也应该不响。

所以调整一下电流环。

anwg_cn
LV.5
@zhangtao3b608
理论上在恒压时不响,恒流是也应该不响。所以调整一下电流环。
电流环是什么,说明白点?