• 点赞

求购镍镉电池包充电方案

功能说明.12V充电时红灯亮.充饱后转为绿灯亮!充电时间为3-7小时
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ouyh326
LV.4
我司是专业研发电池智能充电方案的,现有一款与之相似,如有兴趣可联系
13751069041   欧阳
bjcqwy326@hotmail.com
eric-chai
LV.4
台湾HOLTEK一级代理,有成熟的充电器方案,欢迎来电:13590201875/26015932柴生;WWW.NEWTEKCN.COM
xyb755
LV.6
我公司专业提供各种快速充电器方案,电池组有1--30节串联,电流300-5000MA的系列产品方案,可联系0755-26078551/26078612,XYB755@163.COM.夏先生
xmbonny
LV.1
可以和我联系,我们有相类似的成熟产品,已经生产了十几万套.
yanglupu
LV.8
我是鑫汇科的李工,我公司为大型方案供应商,对镍氢/镉电池充电具有多年的经验,公司网址:www.chk.net.cn.欢迎取样查看.
李工(13689531008/13612888038)  yanglupu@163.com
@yanglupu
我是鑫汇科的李工,我公司为大型方案供应商,对镍氢/镉电池充电具有多年的经验,公司网址:www.chk.net.cn.欢迎取样查看.李工(13689531008/13612888038)  yanglupu@163.com
是一下可以充许多的,还是充单个的电池包.我们公司有十几年的生产经验.和国外许多厂家合作配套过.
ww7805
LV.6
我有成熟方案的镍镉电池包充电方案  请联系baidu123@126.coom
syeepower
LV.2
@lioucanxing
是一下可以充许多的,还是充单个的电池包.我们公司有十几年的生产经验.和国外许多厂家合作配套过.
联系方式??
skyoffox
LV.1
你好!我公司做电池组充电已有4年的时间,你所说的这块我们的方案已经相当成熟.如果你在这方面需要技术支持的话我很乐意帮忙!联系电话:13510459881  胡先生
kingy
LV.5
老兄啊,你的充电电流,电池容量都没有,就有这么多的人来上门了.他们在乱搞哦.