• 点赞

请人帮我做一款电源4.5V 2A

这东西我不懂,现在有个产品要用这个,板框图在附件中。

要求:90-240V 输入,4.5V 2A输出,产品要符合出口欧美的相关规范。

合作方式:我付开发费,项目完成后,给我PCB源文件,BOM,供应商等生产相关信息。

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
少清
LV.4

请附上规格书。

lin870712
LV.2
你好你要的电源我们有常规的不需要开发的您可联系我:13510967663
devenkal
LV.2

我上传的文件怎么不见了

pcb-to-0706-Power-1 Model (1) 

hbinwen
LV.7
@devenkal
我上传的文件怎么不见了[图片]pcb-to-0706-Power-1Model(1) 

可以联系我 13428907342

bpyanyu
LV.8
@devenkal
我上传的文件怎么不见了[图片]pcb-to-0706-Power-1Model(1) 

没看懂你这个图纸

devenkal
LV.2
@bpyanyu
没看懂你这个图纸 
只是个板框图,有的尺寸没标
land84
LV.2
@devenkal
看不懂图纸,凑个热闹,顺便问一下,这种东西需要加PFC吗?
devenkal
LV.2
@land84
看不懂图纸,凑个热闹,顺便问一下,这种东西需要加PFC吗?
不要PFC,温升要求高。
jetweel
LV.4

看你这个电源,应该是锂电充电器的,要求恒流恒压带转灯功能的,不可能就是简单的一个充电器,符合欧美标准,是CB,还是UL ,总之你一定要问清客户这些东西,还有对电源的技术指标需求,我们搞开发的才根据你的实际需求做项,设计电路,你这不是很清楚,问清楚后,在谈吧,QQ563426143

henter
LV.6
@jetweel
看你这个电源,应该是锂电充电器的,要求恒流恒压带转灯功能的,不可能就是简单的一个充电器,符合欧美标准,是CB,还是UL,总之你一定要问清客户这些东西,还有对电源的技术指标需求,我们搞开发的才根据你的实际需求做项,设计电路,你这不是很清楚,问清楚后,在谈吧,QQ563426143

是不是IPAD充电器呀.兄弟.

land84
LV.2
@devenkal
不要PFC,温升要求高。
温升限制到多少?
LV.5
@henter
如果是转灯的话!我们公司有做!
devenkal
LV.2
@jetweel
看你这个电源,应该是锂电充电器的,要求恒流恒压带转灯功能的,不可能就是简单的一个充电器,符合欧美标准,是CB,还是UL,总之你一定要问清客户这些东西,还有对电源的技术指标需求,我们搞开发的才根据你的实际需求做项,设计电路,你这不是很清楚,问清楚后,在谈吧,QQ563426143

我只需要4.5V 2A输出即可,后面的电路我们自己做。恒流恒压转灯这些都不需要在这个板上实现。

另外板子比较小,如果2A不行,先出1A的,我们给客户去看。

温升最好能在满载10度以内,最多放宽到20度。

devenkal
LV.2
@henter
不玩ipad了
心中有冰
LV.11
@devenkal
我只需要4.5V2A输出即可,后面的电路我们自己做。恒流恒压转灯这些都不需要在这个板上实现。另外板子比较小,如果2A不行,先出1A的,我们给客户去看。温升最好能在满载10度以内,最多放宽到20度。

升最好能在满载10度以内,最多放宽到20度

这是个很蛋疼的指标,这个是需要花费成本来达到要求的

jetweel
LV.4
@devenkal
我只需要4.5V2A输出即可,后面的电路我们自己做。恒流恒压转灯这些都不需要在这个板上实现。另外板子比较小,如果2A不行,先出1A的,我们给客户去看。温升最好能在满载10度以内,最多放宽到20度。

温升10-20度,做军工产品啊,哪个成本做出来恐怕会吓跑你的客户,我做过5V1A的,说出来你不信,成本都在40多元钱!!!!!!!!!!!!

心中有冰
LV.11
@jetweel
温升10-20度,做军工产品啊,哪个成本做出来恐怕会吓跑你的客户,我做过5V1A的,说出来你不信,成本都在40多元钱!!!!!!!!!!!!
越是这种东西,反而利润越高,说明你老板大赚了一笔
jetweel
LV.4
@心中有冰
越是这种东西,反而利润越高,说明你老板大赚了一笔

跟美国电信做的, 但这种客户有几个呢?????????

greenbug
LV.4
看了下你的规格书,不是常规的电源,这个要求有点高,比较麻烦那。
zvszcs
LV.12
@jetweel

10度温升,你死定了

kublai09
LV.6

开发周期给多长?要不要给你送认证?我可以帮你设计。加QQ244187848细谈。

zvszcs
LV.12
@kublai09
开发周期给多长?要不要给你送认证?我可以帮你设计。加QQ244187848细谈。

厉害,我设计不了

ycz168
LV.4
@devenkal

如果是CASE的温升不超20度还好,如果是所有元件温升都是这个要求,那就比较麻烦了哦

ycz168
LV.4
@ycz168
如果是CASE的温升不超20度还好,如果是所有元件温升都是这个要求,那就比较麻烦了哦
不过,2A和1A的电源我们有批量生产,有过1310和60950的安规。
grtang
LV.7
@devenkal

你需要把所有的要求一次性提出来、或者提供样品。

很多技术规格以后再提出来就需要重头开始做。比如这个温升,现在不说,以后再说,99%的可能需要重新设计。

mko145
LV.8

他的要求不清晰.

我猜想他要的是一块电源板, 放在他的产品里. 这样的话, 所有的认证都是整机一起做. 和设计一个单独的电源不一样. 而且, 开关的噪声可能会影响其它的电路工作.

gtk2009
LV.1
**此帖已被管理员删除**
zvszcs
LV.12
@gtk2009
**此帖已被管理员删除**
PI够贵
devenkal
LV.2
@zvszcs
PI够贵

PI和IW谁的更贵?谁的发热更小?

houran77
LV.6
@devenkal
PI和IW谁的更贵?谁的发热更小?

这个温度,这个体积,不容易实现呀!

我搞的宽压输入,输出5V 2A ,效率最高时到了82%,没外壳开板状态,局部器件温升都到35度了,闷在完全密封的壳子里,温度都快100度了,看着pcb大小和你的差不多,稍大一点(38mm长*20mm宽*20mm高),你的这个温度要求,效率起码还要提好几个点,或者电源的体积再扩大。

有空可以交流一下,我的qq 1477844314

电话:15072480521