• 点赞

LNK616一些问题请教

谢工,你好!请问下我用LNK616DG做的4.8V 650MA 单颗3W LED ,现在在90V电压输出电流 650MA,在高压230V输出电流680MA,请问这个现象正常吗?变压器参数:EE13  92:7:10(FEEDBACK)L=1.0MH,请问这样合适? 盼回复!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
leo.xu
LV.7
是90V/230输入吧,4.6%的电流精度,很正常呀
LV.5
@leo.xu
是90V/230输入吧,4.6%的电流精度,很正常呀
是的,能不能调试好点啊
leo.xu
LV.7
@100200
是的,能不能调试好点啊
这个方案的精度是10%,除非你的漏感能控制的很好,精度会高些
谢厚林
LV.12
@100200
是的,能不能调试好点啊
应该比较麻烦,变压器初级层间的胶布会影响其精度。
LV.5
@谢厚林
应该比较麻烦,变压器初级层间的胶布会影响其精度。

谢工你好!为了统一公司用料,用LNK616做个 1W 5V 330MA 现在输出怎么调试都不行,要不就是电流高好多,要不就是输出电压太高,这个是怎么回事?

谢厚林
LV.12
@100200
谢工你好!为了统一公司用料,用LNK616做个1W5V330MA现在输出怎么调试都不行,要不就是电流高好多,要不就是输出电压太高,这个是怎么回事?
是有这么回事,最初设计时,为5V的charger。电压升高之后,电流没有那么精准了。
LV.5
@谢厚林
是有这么回事,最初设计时,为5V的charger。电压升高之后,电流没有那么精准了。

那意思是只能换LNK其它的做了,LNK613了

谢厚林
LV.12
@100200
那意思是只能换LNK其它的做了,LNK613了

5V 300mA,应该是最好用LNK613DG来做。

lyceng2475
LV.1
@谢厚林
5V300mA,应该是最好用LNK613DG来做。

你好!谢工:想请教你,我现在用LNK616做一款5W  16.5V/300mA。初,次极和辅助绕组应为多少圈比较合适,还有电感值为多少。变压器为EPC13。再一个问题就是LNK616用EFD15可以做到7W吗?  

谢厚林
LV.12
@lyceng2475
你好!谢工:想请教你,我现在用LNK616做一款5W 16.5V/300mA。初,次极和辅助绕组应为多少圈比较合适,还有电感值为多少。变压器为EPC13。再一个问题就是LNK616用EFD15可以做到7W吗?  

16.5V/300mA。初,次极和辅助绕组应为多少圈比较合适,还有电感值为多少。变压器为EPC13。

初级115, 次级28圈 Lp=855uH