• 点赞

昂宝LED驱动方案。。可参考

大家好!感谢电源网的工程师支持,昂宝将以优质的品质和性价比的方案,在LED市场中与大家一起风雨同舟,昂宝将提供1-200W的方案,T8  T5  各种灯杯方案,需求者,请加:QQ:563068573  谢谢。。多一份参考多一分收获。
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
hmy0569
LV.2

你好,需要日光灯的方案,麻烦发我邮箱  hmy0569@163.com 谢谢

日光灯T8  谢谢   ledfriend_hj@163.com

小巩
LV.11
@ljjin1314520
日光灯T8 谢谢  ledfriend_hj@163.com
你好,需要日光灯的方案, gxm3796@163.com
kevin2010
LV.5
@小巩
你好,需要日光灯的方案,gxm3796@163.com
你好,发份资料给我,谢谢······xieanbo@126.com
triwfn
LV.2
@kevin2010
你好,发份资料给我,谢谢······xieanbo@126.com

T8灯的方案非常多了,只选对的,不选贵的。

我司是华润矽威、芯联半导体电源管理芯片一级代理商,同时也是台湾亿光LED灯珠大陆一级代理,如果对我司产品有兴趣,我们公司可提供强大的技术支持与方案,可以提供相应产品的DEMO板测试。

深圳市鸿光盛业电子有限公司    

联系人:穆伟    jason             13760329970

TEL:0755-25321580             QQ:27430134

E-mail: jason-mu@hgcea.com

你好!烦请提供昂宝100,150,200W路灯方案,谢谢!邮箱 tyesat@163.com
HYCHUN
LV.3

请发详细的资料 谢谢!  邮箱:PADS2008@126.C0M

shawenyi
LV.3
你好,请提供SN03ACP 50W外置驱动10串5并方案,谢谢,邮箱shawy_yj@163.com
sgqsz
LV.1
@hongruijie
你好!烦请提供昂宝100,150,200W路灯方案,谢谢!邮箱tyesat@163.com
晕倒 都没听说OB 有150w以上的案子
hdwu7257
LV.4
@shawenyi
你好,请提供SN03ACP50W外置驱动10串5并方案,谢谢,邮箱shawy_yj@163.com

大家好 请加QQ:563069573

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
大家好请加QQ:563069573

顶一下

有SN03 成熟的方案资料吗,50W左右的 单极PFC电路

QQ182525411 

lchuang_2008@163.com

zhanmi
LV.2
**此帖已被管理员删除**
里可
LV.4
@hongruijie
你好!烦请提供昂宝100,150,200W路灯方案,谢谢!邮箱tyesat@163.com
兄弟,你要找100-200W的路灯方案找我,我有全套的资料。 Q 765287326
saihu
LV.3

我现在这边方案都正需要改正,你发几款温度的方案给我,以备参考,谢谢  shuofeng007@qq.com

WAYSTAR003
LV.4
@saihu
我现在这边方案都正需要改正,你发几款温度的方案给我,以备参考,谢谢 shuofeng007@qq.com

你好!,寻求80W,120W,160W成熟电源方案,请发一封给我,谢谢! MILKCH@126.COM

WAYSTAR003
LV.4
@WAYSTAR003
你好!,寻求80W,120W,160W成熟电源方案,请发一封给我,谢谢!MILKCH@126.COM

你好!,寻求80W,120W,160W成熟电源方案,请发一封给我,谢谢! WAYSTAR003@163.COM

wsliang1
LV.2
@zhanmi
**此帖已被管理员删除**

CL1100的设计资料,过CE的和不过CE的方案。

mandysz@126.com

binpretty
LV.3
@WAYSTAR003
你好!,寻求80W,120W,160W成熟电源方案,请发一封给我,谢谢!WAYSTAR003@163.COM

我这边有一个三洋的方案,PF>0.9,效率也很高,最大能做到50W,相应短路,开路保护功能都有,是隔离调光的,能提供技术支持

如有兴趣,具体的请联系我,QQ452197315

dolele
LV.4
@binpretty
我这边有一个三洋的方案,PF>0.9,效率也很高,最大能做到50W,相应短路,开路保护功能都有,是隔离调光的,能提供技术支持如有兴趣,具体的请联系我,QQ452197315
lvboqi
LV.1

你好,需要日光灯的方案,麻烦发我邮箱  36414089@qq.com 谢谢

zb814
LV.5

你好,需要日光灯的方案,麻烦发我邮箱  zb@szhbcc.com 谢谢

luhanxiao
LV.2
你好,需要18W-T8 LED日光灯方案。邮箱:13863131850@126.com  谢谢!
hdwu7257
LV.4
@luhanxiao
你好,需要18W-T8LED日光灯方案。邮箱:13863131850@126.com 谢谢!
2012新年快乐,心想事成!
ryrb123
LV.2
@hdwu7257
2012新年快乐,心想事成!

你好!烦请提供昂宝100,150,200W路灯方案,谢谢!邮箱 renyin2004@163.com

谢谢

hdwu7257
LV.4
@ryrb123
你好!烦请提供昂宝100,150,200W路灯方案,谢谢!邮箱renyin2004@163.com谢谢

资料 已发邮箱,请查收,可加QQ:563068573

qing-whq
LV.4
你好!请把3×1W恒流的方案发给我。谢谢!1259661898@qq.com
hdwu7257
LV.4
@qing-whq
你好!请把3×1W恒流的方案发给我。谢谢!1259661898@qq.com

资料已发,请查收,请加QQ“563068573 感谢关注

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
资料已发,请查收,请加QQ“563068573感谢关注

周末逛逛,

huangxiye
LV.2

麻烦发一份5W 和8-12W的资料,谢谢  mxguangdian@163.com