• 点赞

大家快来看看这个LED驱动板用的是哪家AC-DC

我手上用内个板不知道用的是哪个IC,请高手看一下,IC字体是:848D33 有需求!

电话:13691777167   QQ:513747187  张生,谢谢!

7-9W板IC字体是:848D33

可能没人知道这个IC是哪家的

3-5W板IC字体是:848D33

5-7W调光板,IC字体为:MYAB SULB 

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
drinkhood
LV.4

你这个是从迪生搞出来的板子吧?

bee_
LV.1
@drinkhood

我在华强那边卖的,你也知道这个方案?

bee_
LV.1
@drinkhood
这板子华强那边很多,用的人也多
bee_
LV.1
@drinkhood
就是个元件,这个方案大家有没有用过?
drinkhood
LV.4
@bee_
如果我估计没错的话,是昂宝的。不过成本太高了。
drinkhood
LV.4
@bee_
你买回来抄的啊?有案子要做还是怎么的。
samhain
LV.4

技术论坛就是要大家相互学习的,不要知道了不告诉人家啊!对于848D33楼主可是试下OB2263,我以前见过848E14,我觉得时OB2263的可能下比较大!错了楼主见谅!

drinkhood
LV.4

应该没错,昂宝的,呵呵。不过你有更好的选择哦,留个联系方式,有需要的详细交流。

qq:279145685  tel:13632705171

drinkhood
LV.4

电源论坛有真情,哈哈,楼主!

bee_
LV.1
@drinkhood
电源论坛有真情,哈哈,楼主!
谢谢大家发表的意思和对小弟的支持!生意不在人情在!朋友多了路子宽!
samhain
LV.4
@bee_
谢谢大家发表的意思和对小弟的支持!生意不在人情在!朋友多了路子宽!
呵呵,本来嘛,电源网论坛是大家交流的平台,相互学习!
bobery
LV.7
@samhain
呵呵,本来嘛,电源网论坛是大家交流的平台,相互学习!

说的好,顶

zvszcs
LV.12
@bee_
我在华强那边卖的,你也知道这个方案?
抄一个?
里可
LV.4
@bee_
楼主我有做3-7W的芯片,可以找我要资料,QQ765287326
LV.1
@里可
楼主我有做3-7W的芯片,可以找我要资料,QQ765287326
IC?