• 点赞

看了朋友们的成功案例我实在按耐不住了EGS001搭建一个2000W

看到各位高人做逆变我昨晚实在按耐不住了特意搭建个2000W的工频以此献给那些失败的朋友,顺便献给一个厂家朋友,说什么300W就烧管,在下平时做销售和技术支持没有时间搞,相机不在手边一时激动用手机上图,

H桥用了8只190N08Q  变压器是220--30V的 要是30V转220V的就好了,这个变压器铝线绕制的接市电220V空载1A 接另外一个变压器输出的30V空载8A左右 我想接功率板也不会低于8A,这个不管了,变压器的问题要怪怪厂家 4只电动车电池 48V

只好胡乱来了,一开始不敢试机,只好挂上一根1000W的碘钨灯和一只100W的灯泡,

地上直冒青烟,

几天没有托地了

后来干脆直接并联2根碘钨灯 都是1000W , 

申明:谁抢到沙发给他一个空的功率板!邮费自理

连电路都看不懂的朋友请勿试,!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

沙发!!!

@学做鱼机
沙发!!![图片]
我也来看看!!
@学做鱼机
沙发!!![图片]

恭喜鱼机朋友免费获得一个功率板,请联系我店QQ :453046836  666   旺旺qq453046836

电话:15825241006

@发烧电子DIY
恭喜鱼机朋友免费获得一个功率板,请联系我店QQ:453046836 666  旺旺qq453046836电话:15825241006
谢谢。

好强啊,背面锡加了有多厚?有Vds波形图就好了。

这个是7812吗?48v输入能顶住吗?
来晚了!原来沙发真的有好处!
@纪实电子
好强啊[图片],背面锡加了有多厚?有Vds波形图就好了。[图片]这个是7812吗?48v输入能顶住吗?
回世纪大师就是7812但是7812的输入是接12V电池的
@发烧电子DIY
回世纪大师就是7812但是7812的输入是接12V电池的
我菜鸟
LV.5

不要直接在水泥和磨石子地皮上放碘钨灯管,小心高热会把地皮炸个坑,把灯管也炸碎飞溅起来的,还是带灯罩一套的比较好!(已经有过教训了

酷酷
LV.5
@9053226
不要直接在水泥和磨石子地皮上放碘钨灯管,小心高热会把地皮炸个坑,把灯管也炸碎飞溅起来的,还是带灯罩一套的比较好!(已经有过教训了[图片])[图片]
沙发,板凳,地板,都满了。我只有站着听科哦!!!!!好JJ顶啊!!
@9053226
不要直接在水泥和磨石子地皮上放碘钨灯管,小心高热会把地皮炸个坑,把灯管也炸碎飞溅起来的,还是带灯罩一套的比较好!(已经有过教训了[图片])[图片]
多亏朋友提醒啊,不过没有炸起来
LV.5
@发烧电子DIY
多亏朋友提醒啊,不过没有炸起来[图片]
哎,想做大功率的旧变压器难找
LV.2
@1247761290
[图片]

空载0.81还真有点不敢相信

LV.5
来迟了啊!
氢气球
LV.6
@873908152
来迟了啊!
@氢气球
[图片]
发烧电子改为世纪逆变 正在潜水学习,以后没有时间来电源网了,很想念大家
@世纪逆变
发烧电子改为世纪逆变正在潜水学习,以后没有时间来电源网了,很想念大家[图片]
你用的什么管子?