• 点赞

急要维修,请问一下图片中符号为(SA1)是什么管子.

我的机坏了,现在要换图片中符号为(SA1)的管子,但上面什么也没有,因上来问问大家。有知道的说声。不胜感激。[500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140146934.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
u-571
LV.7
看来是干簧管。
mymoney
LV.5
@u-571
看来是干簧管。
谢谢,像这种管子的作用是什么的呢。(指的是普通作用。)
u-571
LV.7
@mymoney
谢谢,像这种管子的作用是什么的呢。(指的是普通作用。)
干簧管相当于一个开关,受到磁性作用会闭合或断开(视结构而定),常用在门窗防盗等地方。你的机子是不是属于这类的?
mymoney
LV.5
@u-571
干簧管相当于一个开关,受到磁性作用会闭合或断开(视结构而定),常用在门窗防盗等地方。你的机子是不是属于这类的?
我的机子是一个门铃对讲机来的。它有功率之分的吧,可上面什么也没有标示出。怎么换新的呢。谢谢。关注中。
u-571
LV.7
@mymoney
我的机子是一个门铃对讲机来的。它有功率之分的吧,可上面什么也没有标示出。怎么换新的呢。谢谢。关注中。
百度一下吧。
mymoney
LV.5
@u-571
百度一下吧。
谢谢,查了一下,上面有很多关于功率问题,我想这个对讲机可能是用最小功率的,我那天换一个上去看行不行。。。太谢谢你了。