• 点赞

LNK403 16V 330mA可控硅调光 小尺寸

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

谢厚林
LV.12

谢厚林
LV.12

谢厚林
LV.12
@谢厚林
[图片] 

sunjibo1
LV.2
帅气,不不知道做18V 680mA 怎么样。变压器该用多大。谁家有IC,能提供详细方案,出来冒下泡呀。
@谢厚林
[图片] 
PCB上下两边不留边能卡进去吗?球泡结构空间
leo.xu
LV.7
@sunjibo1
帅气,不不知道做18V680mA怎么样。变压器该用多大。谁家有IC,能提供详细方案,出来冒下泡呀。
用LNK406EG就行了,变压器用RM8,可以参考PI的RDR194 DEMO
谢厚林
LV.12
@sunjibo1
帅气,不不知道做18V680mA怎么样。变压器该用多大。谁家有IC,能提供详细方案,出来冒下泡呀。
变压器RM6 ,PI的LNK403

能否发些资料给我,bailuhappyday@163.com

jacobc
LV.4
@谢厚林
变压器RM6,PI的LNK403
谢工:jacobc@126.com.谢谢
谢厚林
LV.12
@jacobc
谢工:jacobc@126.com.谢谢
发了!
谢厚林
LV.12
@bailuhappyday
能否发些资料给我,bailuhappyday@163.com

发了!

lianghongce
LV.5
@谢厚林
发了!

谢工给我一份lianghongce@sohu.com

wei520
LV.6
@谢厚林
发了!

谢工,这个不用加有源衰减电路,调光的时候会闪吗?有源衰减电路是用MOS管的还是用单向可控硅的可靠些呢?

谢厚林
LV.12
@wei520
谢工,这个不用加有源衰减电路,调光的时候会闪吗?有源衰减电路是用MOS管的还是用单向可控硅的可靠些呢?
前面也有三个电感,相当这个阻抗,调光的时候不会因为这个闪。
wei520
LV.6
@谢厚林
前面也有三个电感,相当这个阻抗,调光的时候不会因为这个闪。
有源衰减电路是用MOS管的还是用单向可控硅的可靠些呢?
谢厚林
LV.12
@wei520
有源衰减电路是用MOS管的还是用单向可控硅的可靠些呢?
MOS会好些,对于小功率时闪的问题。
startwork
LV.2
谢工,你好,我用LNK405EG做8W调光LED电源(3X3W输出11V/0.6A)时,变压器是用PI软件算的,现在有以下问题,接上LED后,一闪一闪(强光),1秒闪一下,应该是过压保护。降低输入电压至110V时才不闪,或者拆掉39V稳压管(VR3)后不闪,但是空载时电压高达50V。请问怎样解决这个问题呢?是变压器没算好吧?
谢厚林
LV.12
@startwork
谢工,你好,我用LNK405EG做8W调光LED电源(3X3W输出11V/0.6A)时,变压器是用PI软件算的,现在有以下问题,接上LED后,一闪一闪(强光),1秒闪一下,应该是过压保护。降低输入电压至110V时才不闪,或者拆掉39V稳压管(VR3)后不闪,但是空载时电压高达50V。请问怎样解决这个问题呢?是变压器没算好吧?
VR3是防止输出不接LED时,电压过高,加的过压保护。
agedjun
LV.4
@谢厚林
[图片] [图片] 

谢工,能否将该方案的资料发给我一份,谢谢!wj040411@163.com

zyhzyh
LV.3
谢工,能给我一份资料吗,谢谢。zyh46@sohu.com
wlkl
LV.4

匹配全电压吗?

还是 高低压时候 需要微调某些器件!?

有DEMO可以申请不?

谢工,这个资料和PCB 能发一份不? 谢谢

Brandon_min
LV.4
@谢厚林
[图片] 

谢工,可否提供一球炮等方案.

要求:调光 ;  PF ;输出48V/0.2A.

谢谢!

谢厚林
LV.12
@木有粗面
邮箱303995550@qq.com
没有PCB文件
lingxueyou0
LV.2
@谢厚林
没有PCB文件

谢工您好

关于PI的这款调光芯片,兼容性怎么样?有设计资料吗?能否发一份给我,谢谢!

谢厚林
LV.12
@lingxueyou0
谢工您好关于PI的这款调光芯片,兼容性怎么样?有设计资料吗?能否发一份给我,谢谢!

还行,兼容90%调光器。

@谢厚林
[图片] 
谢工,我正找市电输入,16V输出的开关电源,能发一份资料我么?这个LNK403好像可以,谢谢
yuanmeng
LV.2
@谢厚林
[图片] [图片] 
看到了您的资料,有所得。