• 点赞

24V输出 1A恒流压能否控制在9块

前大家帮我评估一下,24V输出 1A恒流压能否控制在9块以内.

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

还有其他什么要求吗?

旅途
LV.5
@冰上鸭子
还有其他什么要求吗?
过UL 和CE

估计有难度,就算用PSR的方案

值钱的有:控制IC,输入大电解,变压器起码是EF25,MOSFET用4N60,输出肖特基,安规电容,散热器,PCB

你自己算算吧

旅途
LV.5
@心中有冰
估计有难度,就算用PSR的方案值钱的有:控制IC,输入大电解,变压器起码是EF25,MOSFET用4N60,输出肖特基,安规电容,散热器,PCB你自己算算吧

我这一块不是很清楚 今天老板问我能不能做到9块

我也说不知道,他问我能做到多少

@旅途
我这一块不是很清楚今天老板问我能不能做到9块我也说不知道,他问我能做到多少

我是做步到

旅途
LV.5
@冰上鸭子
我是做步到[图片]

最少多是钱能做到?

bibicpu
LV.1
@旅途
最少多是钱能做到?
**此帖已被管理员删除**
oyangao
LV.2
@心中有冰
估计有难度,就算用PSR的方案值钱的有:控制IC,输入大电解,变压器起码是EF25,MOSFET用4N60,输出肖特基,安规电容,散热器,PCB你自己算算吧
IC一般在1.5元,变压器EF25在2~2.5元。UL认证PCB板必须用CEM-1板材,160元/1平方。输出肖特基10100在1~1.2元。4N60看你用哪种一般在0.5~1.2元。
oyangao
LV.2
@oyangao
IC一般在1.5元,变压器EF25在2~2.5元。UL认证PCB板必须用CEM-1板材,160元/1平方。输出肖特基10100在1~1.2元。4N60看你用哪种一般在0.5~1.2元。
以上价格只做参考,我也是很久前从采购出得来的。
zvszcs
LV.12

这么抠,RCC整把

mark jia
LV.8
@bibicpu
**此帖已被管理员删除**

有CR6842的资料吗

最好带已经成熟的应用电路图

最近要做一个60W的充电器 考虑到成本和采购可行性

本来打算用SSC620S的可是这个IC不好买也贵

所以打算用CR6842

旅途
LV.5
@zvszcs
这么抠,RCC整把
人家给开的报价。一月给10K的量就是单价给9元
@旅途
有点不厚道,量这么小还这么压价
zvszcs
LV.12
@心中有冰
有点不厚道,量这么小还这么压价

一个月10000K,估计能做了

bdzn
LV.9
@心中有冰
用RCC差不多。固定220V入。不过EMC。
LV.1
@zvszcs

是啊

konglingzhi
LV.6
@zvszcs
吓着别人了,哈哈,这个价肯定是RCC
yyl88176535
LV.6
@旅途
成本这么低,只能RCC做。慢慢整吧,那个好弄。
冰上鸭子
LV.10
@konglingzhi
吓着别人了,哈哈,这个价肯定是RCC

rcc好啊