• 点赞

求助——QX5241调光芯片,加调光信号后,悲催的灯爆了...

现在做PWM调光这一块,利用调光芯片QX5241,我利用ARM处理器的UART输出一占空比20%的PWM波,结果LED灯烧坏了,怎么回事呢?求教
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
真的是悲剧哇!~
aiyaya760
LV.2
@诺慷电子
真的是悲剧哇!~
是不是波特率设置的有点高,输出200Hz的PWM信号有毛刺不平滑引起的?郁闷!
lixing26
LV.2

QX5241的DIM输入电压不超过6V是没问题的,最好把恒流部分贴上来看看

@lixing26
QX5241的DIM输入电压不超过6V是没问题的,最好把恒流部分贴上来看看
如需求助,QX5241 QX5243技术问题讨论,请加入官方技术讨论QQ群122383595,加入时请注明公司名+本人姓氏,以及QX5241或是QX5243
@泉芯lala
如需求助,QX5241QX5243技术问题讨论,请加入官方技术讨论QQ群122383595,加入时请注明公司名+本人姓氏,以及QX5241或是QX5243
你那个群好像是北京的某人的?在贵公司留言都没有反应,不会是关闭了?
@左江农民
你那个群好像是北京的某人的?在贵公司留言都没有反应,不会是关闭了?
不好意思,有时候周末或是没有说明来路的,就没有批准进群。。。。。如有问题可以联系群主。
@泉芯lala
不好意思,有时候周末或是没有说明来路的,就没有批准进群。。。。。如有问题可以联系群主。

泉芯LA LA ,能不能把我的QQ加进你们的群里去啊。QQ:763028730

@泉芯lala

泉芯lala
LV.4
@13760244270

您好,欢迎。请问您是?
泉芯lala
LV.4
@泉芯lala
您好,欢迎。请问您是?
我知道了,这里只限技术沟通,所有的经销商和代理商我都没有让进的。怕技术们被骚扰。。。。