• 点赞

谁能做出这个电源

这款电源为我们的一个新项目,找能提供方案或成品的公司、个人。

一、电源的参数 

DC输入:

8~32V 
DC输出: 1、28V 15A
2、12V    5A
3、6.5V 10A
二、要求:输出纹波2%,温度:-40~100℃,

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
houran77
LV.6
俺做开关电源设计的,有兴趣可以一起探讨一下方案。我的 qq 1477844314
@houran77
俺做开关电源设计的,有兴趣可以一起探讨一下方案。我的qq1477844314
   您好, 我是深圳市联明电源的. 我想我可以帮到您.  电话13713872551  QQ1033434049
工作温度100度?都是不可能的。
houran77
LV.6
@fyfandy520
工作温度100度?都是不可能的。
**此帖已被管理员删除**
grtang
LV.7

工作温度到100度?直接找军工厂吧,一般的企业是没有相似的工程经验和材料供应商。我做过85度,不过输出只有3.3V3A。

guohua152
LV.1
@grtang
工作温度到100度?直接找军工厂吧,一般的企业是没有相似的工程经验和材料供应商。我做过85度,不过输出只有3.3V3A。

散热需要做的非常好,全封闭的铝外壳散热,里面填满散热硅胶

100度?这个参数确实有点难,器件都是要选用特殊的规格

高频跟软开关是必不可少的,因为高频可以减少电感跟电容的体积,甚至可以不使用电解电容;软开关可以降低损耗,提高效率。对于这个功率段,移相全桥是个不错的选择

guohua152
LV.1
@心中有冰
100度?这个参数确实有点难,器件都是要选用特殊的规格高频跟软开关是必不可少的,因为高频可以减少电感跟电容的体积,甚至可以不使用电解电容;软开关可以降低损耗,提高效率。对于这个功率段,移相全桥是个不错的选择

我们手上的这款电源一两千块一个。采用先升压再降,发热元器件均在铝基板上再连接到铝散热外壳

心中有冰
LV.11
@guohua152
我们手上的这款电源一两千块一个。采用先升压再降,发热元器件均在铝基板上再连接到铝散热外壳

是个模块电源吧

都是国外大厂做的,因为他们有成熟的工艺

grtang
LV.7
@guohua152

现在的模块电源,功率大于300W的,一般都是铝基板工艺。

陶瓷电容的温度一般是125度,功率又这么大,温度不好控制。

看见这个温度,第一反应就是:这是军工电源?不过我见过那么多军工电源,暂时还没有见过要求100度的,期待~~~
dl36520
LV.5

高难度,高成本

grtang
LV.7
@houran77
**此帖已被管理员删除**
想了解一下,你们的产品可以再175度工作,里面的瓷片电容用的是什么品牌的?电解电容用的是什么品牌?
dxsmail
LV.11

输入电压这么低。。。用电池啊??

太阳能上面的???