• 点赞
  • 论坛首页
  • 我的AC-DC微型模块这样好,没人要吗???

我的AC-DC微型模块这样好,没人要吗???

输入:85-265VAC
输出:1.8-48V
功率:1-25W
尺寸:37X17X16mm,50x50x12.8mm

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140423449.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140423458.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140423466.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(140)
正序查看
倒序查看
jacky_xl
LV.4
请告诉价格!!!
E-mail:szxlwsw@126.com
请报价,及联系方式!
ultimakernel@yahoo.com.cn
aihua1188
LV.4
采用电解电容,产品的MTBF值很低,与模块电源之国际通行的100万小时相背离,不知楼主怎么个好法?
sdjufeng
LV.6
@aihua1188
采用电解电容,产品的MTBF值很低,与模块电源之国际通行的100万小时相背离,不知楼主怎么个好法?
做的是不错.不知除了电解电容,还能采用什么电容能达到所需要的大容量.
通过安规否?
sanhai
LV.6
@【游客】
通过安规否?
可过,但没申请!群脉冲都能过的
sanhai
LV.6
@sdjufeng
做的是不错.不知除了电解电容,还能采用什么电容能达到所需要的大容量.
固态电容
sdjufeng
LV.6
@sanhai
固态电容
固态电容目前只用于个别主板中,由于成本较高,用于大众化的开关电源中显然不现实.
sanhai
LV.6
@sdjufeng
固态电容目前只用于个别主板中,由于成本较高,用于大众化的开关电源中显然不现实.
又要好,又要价低.难啊!!
我总想不通的一件事,我去市场买把镊子,进口的15元,国产的1.5元.但还是买了把15元的.不只我一个人是这样的.不知道为什么??
sdjufeng
LV.6
@sanhai
又要好,又要价低.难啊!!我总想不通的一件事,我去市场买把镊子,进口的15元,国产的1.5元.但还是买了把15元的.不只我一个人是这样的.不知道为什么??
那是因为用得少.
我开发的产品,大多数是没有批量的,选用元器件的时候不会太多考虑成本,对于那些有批量的产品,也就是指望他过日子的那些产品,成本方面会精打细算,经常在选用它之前,首先了解它的价格.
sanhai
LV.6
@sanhai
可过,但没申请!群脉冲都能过的
ding
myzjk
LV.4
2W,12V;2w,24V请报价,及联系方式!myzjk@126.com
黄国文
LV.1
我想要DC/DC3.6V/6.3C1.5A  150V0.05A和AC/DC220V/6.3V1.5A   150V0.05A能弄吗?价格多少?
我的邮箱:HYW.520@TOM.COM
你的产品的规格书要让大家看到.
网站
?
sanhai
LV.6
@b.r.g.j.wallace航天电源
你的产品的规格书要让大家看到.网站?
好长的啊,给我邮箱,发给你吧
sanhai
LV.6
@myzjk
2W,12V;2w,24V请报价,及联系方式!myzjk@126.com
你公司名?能说吗?你要求不高的话,我可用电阻分压,再整流,只要3,4元就搞定!但不知道你能不能用?
@sanhai
wallace.jiang@excelpoint.com.cn
002try
LV.3
@sanhai
请给一封:oo1try@hotmail.com;谢谢!!!
sanhai
LV.6
@002try
请给一封:oo1try@hotmail.com;谢谢!!!
能讲你是哪家公司吗??希望大家能体谅一下,我们希望有的放矢
的去做一件事,当然,不管你是同行也好,还是潜在的客户也好,我们都会给资料给你的,但是希望能看到你们有资料的必要性,不然增加了我们的工作量.你说呢??
@sanhai
能讲你是哪家公司吗??希望大家能体谅一下,我们希望有的放矢的去做一件事,当然,不管你是同行也好,还是潜在的客户也好,我们都会给资料给你的,但是希望能看到你们有资料的必要性,不然增加了我们的工作量.你说呢??
强类支持!
六号桥
LV.5
@aihua1188
哎,难呀
相对而言器件用得比较好的也就是DC-DC
myzjk
LV.4
@sanhai
你公司名?能说吗?你要求不高的话,我可用电阻分压,再整流,只要3,4元就搞定!但不知道你能不能用?
你的产品的规格说明书,请发myzjk@126.com.
myzjk
LV.4
图中所示是DC-DC,不是AC-DC??(INPUT+,-)
而且输入5-8V120mA,却输出12V1A?
sanhai
LV.6
@myzjk
图中所示是DC-DC,不是AC-DC??(INPUT+,-)而且输入5-8V120mA,却输出12V1A?
是的,是另一款DC-DC,输入:5-8VDC,输出:12VDC1A,12W
sanhai
LV.6
@myzjk
图中所示是DC-DC,不是AC-DC??(INPUT+,-)而且输入5-8V120mA,却输出12V1A?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141983344.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sanhai
LV.6
@sanhai
是的,是另一款DC-DC,输入:5-8VDC,输出:12VDC1A,12W
看的很细啊,输入5-8V120mA,中电流值有误
谢谢指点!
shanghaisd
LV.1
我要使用二种电源.
1.  输入: 85-265V AC 输出直流:15V/100mA.纹波要小,能连续工作.尺寸   37 X 17 X 16mm.
2.  输入:350-440V AC 输出直流:15V/100mA.纹波要小,能连续工作.尺寸   37 X 17 X 16mm.
不知你能提供吗.另外价格是多少?发到我的邮箱ljxs_99@163.com,告诉我,你的联系方式.
sanhai
LV.6
@shanghaisd
我要使用二种电源.1.  输入:85-265VAC输出直流:15V/100mA.纹波要小,能连续工作.尺寸  37X17X16mm.2.  输入:350-440VAC输出直流:15V/100mA.纹波要小,能连续工作.尺寸  37X17X16mm.不知你能提供吗.另外价格是多少?发到我的邮箱ljxs_99@163.com,告诉我,你的联系方式.
你好!目前没有第二种.谢谢!
displed
LV.1
我们需要两款:
  (1) input: 85-265VAC
        ouput: 5V/2.5A
     size:  high<20mm

(2) input: 85-265VAC
        ouput: 12V/1A
        size:  high<20mm

displed
LV.1