• 点赞

导体直流电阻测量的误差分析

请问各位大侠哪位有导体直流电阻测量误差分析有关的资料?
小弟在此谢过了!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
abing
LV.8
能否说清楚一点
大国
LV.4
@abing
能否说清楚一点
就是关于导体直流电阻测试方面的资料,还有在测试的过程中的误差的分析!
thwu
LV.4
@abing
能否说清楚一点
电阻测量注意测试方法,以四端为好,测试原理如图,R1-R4为四端,测试接触电阻示意。1140681740.doc
大国
LV.4
@thwu
电阻测量注意测试方法,以四端为好,测试原理如图,R1-R4为四端,测试接触电阻示意。1140681740.doc
首先谢谢你!请问你有没有以文字与图表或者是试验的方式来说明导体直流电阻产生的误差等...............
有的话,麻烦你上传好吗?谢谢..........
大国
LV.4
@大国
首先谢谢你!请问你有没有以文字与图表或者是试验的方式来说明导体直流电阻产生的误差等...............有的话,麻烦你上传好吗?谢谢..........
怎么到现在还没有人回信息那?如果您有的话请上传好吗?小弟谢谢了
thwu
LV.4
@大国
首先谢谢你!请问你有没有以文字与图表或者是试验的方式来说明导体直流电阻产生的误差等...............有的话,麻烦你上传好吗?谢谢..........
R1-R4为四端测试夹具本生连线电阻和夹具与元件的接触电阻,,根据图示结构可以分析出来,基本不影响测试,如果为两端则会记入被测元件。
thwu
LV.4
@thwu
R1-R4为四端测试夹具本生连线电阻和夹具与元件的接触电阻,,根据图示结构可以分析出来,基本不影响测试,如果为两端则会记入被测元件。
sunyang
LV.2
是不是导体直流电阻测量的不确定度的评定?也希望能提供。