• 点赞

L6562A 做30V2A电源的方案 功率问题请教高手帮助分析

如题, 目前工作状态120V-230V时,输出最大才弄到30V1A!想把它搞到30V2A输出,但调试了很多地方都不行!变压器550UH及330UH均试过但没太大变化!

有用过L6562A的高手,大侠们请帮忙看看问题出在哪了?是不是变压器问题?

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你这样问没人能帮到你哈

把图贴出来。

LV.6

是不是 总功率给限了!

LV.1
@simon_wang
你这样问没人能帮到你哈
Protel Schematic Sorry!忘记上图。。
LV.1
@344020199
是不是总功率给限了! 

是PCB 设计出了些问题!因为之前是在客户那款20W的电源PCB拿过来改的!

今天上班换了一块新的PCB重新调试!问题已解决了!

调整光耦之间环路的电阻。
@爱的罗曼斯
调整光耦之间环路的电阻。
你好,请问版主你这款电源是恒流的还是恒压的。想请教下我现在做一款恒流的,输出是35V,1.35A,功率因数0.95以上,但是电流随着输入电压变化而变化,不知道是什么原因!请高手指教
@wamgjishan
你好,请问版主你这款电源是恒流的还是恒压的。想请教下我现在做一款恒流的,输出是35V,1.35A,功率因数0.95以上,但是电流随着输入电压变化而变化,不知道是什么原因!请高手指教

你恒流电路没工作,或者说你没恒流电路

shootcs2005
LV.5
@simon_wang
你恒流电路没工作,或者说你没恒流电路

你用4N65做60W的电源,

把R20调到3K
brsys
LV.7

我也想知道

jsmjtc
LV.1
@wamgjishan
明显,楼主的电路就没有恒流的部分,只能恒下压!
jun_xiaopan
LV.3
@
[图片]ProtelSchematic Sorry!忘记上图。。
没看到恒流电路啊  你这是恒压的吧~ 输出怎么带的载 啊
@brsys
我也想知道

LZ问题还没解决吗

我也做了一个样品就是PF值不高啊