• 点赞

痛并快乐着

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140673461.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

不知道何时,快乐开始陪伴我;也不知道何时,痛开始袭击我!
    那夜,我独坐在优雅的酒吧,品尝着悠闲的空气,品尝着孤独的酒.当一杯杯殷红在我体内融化,当窗外的夜色越来越浓.酒的味道开始在我血液里疯狂的蔓延,诱惑的乐曲在我身旁越发的迷惑.
    “小姐,你醉了.”身边的侍应生说道.
    “醉了?!不会的!永远不会!”我大声的回着.
    我从来不相信酒会把我灌醉,从来不会相信!因为,我从来没有醉过,一次都没有醉过.这次,也不会例外.酒,在我的记忆里永远是酒!他不会醉,我也不会醉!可是,这次我确实有点,有点意想不到的以外!桌上的玫瑰,被我揉的粉碎;杯中的酒,洒了我一身;玻璃的杯子,在我手中滑落...
    “小姐,你真的醉了.”
    “没醉!”我大声的回着,夹杂着眼泪,夹杂着象酒杯一样容易碎的情感.
    有人说,感情就是那酒杯,一不小心就会碎的满天飞.有人还说,酒杯中的酒从来都会醉,是因为酒杯中有感情.如果你没有醉过,就没有过感情!看来我是有了让我醉的感情!看来我是有了让我碎的酒杯!而且,我醉的很糊涂.酒杯的碎片,调皮的在我手心里穿梭.我忘记了他是玻璃,碎了的玻璃.我把他狠很的抓在手中,生怕他跑掉.我大喊--要走,也要留下记忆再走.没了故事,有故事的身影也很舒服!
    血,染红着桌上的玫瑰!
    “快叫车!”模糊的声音大喊着.
    “不!”我反抗着拒绝着痛苦的回着!
    大街,喧哗并寂寞着.我拖着疲惫的身躯走出了医院,走出了把我的手抱扎的严严实实的医院.我看着我的手,看着温馨的路灯,看着天空的颜色;记忆象天空一样黑.没有了?没有了!也好,没有到清净了些!没了杂色,就没了痛苦!没了杂色,就会有清新的雨降落.降落这个世界,冲刷着感情.把感情冲刷的甜甜美美.可是,雨没有落下,一点点都没有落下!他还在等待着什么?期待着什么?
    “已经没了杂色了呀!”我大声的喊着.
    街,幽深的长!
    有人说,天空有了感情就有了颜色;还有人说,天空没了颜色也是有了感情.我感觉两种答案都不对!都真的不对!感情是感情,颜色是颜色!无法替代!真的没有办法替代.就像痛和快乐一样.但是,他们属于一个世界,一个有感情的世界!
    久违的雨,终于来了,洒在我的身上,剥落着我的情感.不明白,那一刻,我为什么会哭泣.被雨水冲刷的如此干净如此的纯洁的我为什么会哭泣?!早就明白荟荟众生滚滚红尘都有自己的命运,早就相信宿命早把我定格在一个圆里的我为什么会哭泣?!难道真的没有看透?难道不相信天命不可违!就像这雨水一般的想撒在我那里就是那里,带着狂傲的征服着我折磨着我.我的衣服潮湿了,我的记忆潮湿了;被抱扎的手有了疼,有了针刺的疼,想逼迫我放弃.可是,能放弃吗?舍得放弃吗?
    春天很美,美的让我无法呼吸.小桥边的黄昏,垂柳下的小河在迷惑着我;风中的柳絮,空气中的芬芳在追逐着我.春天的梦更美,美的完美无瑕,像千年的琥珀;美的梦巧夺天工,像万年的珍珠.“勿忘我”在室内芬芳,“高山流水”在室外徜徉,美妙的感情在恣意的歌唱.这样美的春天,这样美的梦,缠绕着我感动着我追逐着我,早就把我追的无处可逃,早就在我的心底根深蒂固!再黑的夜,再大的雨,也无法让他屈服!我笑了,无法征服的春天多么的快乐!可以快乐到下个轮回!
    有人说,每个故事都有他的春天;也有人说,每个春天都没有故事!我不明白他们的意思.因为,我一直以来幻想一种景象,一种震撼的景象!
    黄昏下,秋的颜色站在遥远的地方点缀着我的视野,丰硕的果实挂满林间张扬着希望;快乐的枫叶把我的日记格成行,幸福的夕阳把我们身影永远收藏!我不知道幻想会不会沿着方向走,也不明白幻想是不是有了方向?但是,我不想要答案!因为,再好的答案都像春天的故事那样--缥缈的找不到一点故事的春天!因为,我相信真正的答案在我的手中,在我被包扎的严严实实的手中,只有我不放弃,就一定会看到幻想!
    有人说,痛是因为快乐;也有人说,快乐是因为痛!

--------------------------------------------
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
最近的帖子怎么都这么伤感!
@水乖牛牛
最近的帖子怎么都这么伤感!
过了个没有情人的情人节当然会伤感.
feng_qin
LV.9
是情窦初绽的经历吧,很无语~~
好长,好累
@fish@mouse
好长,好累
是心累还是身累?
@linda叶儿舞扬
是心累还是身累?
两者兼有吧,有时自己也不是很清楚
@fish@mouse
两者兼有吧,有时自己也不是很清楚
经常去风景优美的湖边透透风,会感到身心愉快!
喜欢这个名字
曾经心痛
LV.10
@linda叶儿舞扬
过了个没有情人的情人节当然会伤感.
哪里出了问题呀    MM情人节没有情人   GG我还找不到MM呢
@小白老師
喜欢这个名字
谢谢